Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1959 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 22:24
Шагане
Мне их цикл про вампиров тоже не зашёл. Зря они в эту степь пошли, мне кажется. А про память, я это специально искала как-то давно. Решила вспомнить, кто такую идею подал, лопатила ветку. И нашла сообщение Кумира миллионов, что очень хочется не только почитать, но и обсудить, а окружение не читающее. Потом, когда народ потянулся решили создать отдельную тему. Ну а потом уже жалко было разбегаться, решили читать ещё, но "Никогде" я не смогла читать, Гейман вообще мой автор, у меня такое ощущение, что он в изменениом состоянии свои книги пишет