Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84412 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 21:51
эльсинор вкусно должно быть
А я утром не успеваю завтракать, когда на тренировку хожу, потом только обедать получается. Опытным путем выяснилось, что к вечеру дико есть хочется. Надо мужа на работу отправлять и спать падать
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 21:51
Дюша писал(а):
HappyCat жарьте
А я - герой! Нажарила и мужу скормила не хочу.
Но пахнет хорошо
А я не герой всем дала, и себя не обделила
Всякими огурцами да прочим зожем решила деликатес не портить
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 21:52
эльсинор
Я только раз пробовала ее приготовить и то неудачно. Зачем-то взяла рецепт с пивом, да еще купила не светлое, а темное. В общем, есть никто не стал.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 21:56
Дюша
Ой, за сосисками сходите в Мясодел на Титова 17, их производства. Муж вам 200% спасибо скажет
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1870 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 21:57
Непростая
Я пользуюсь одной и той же маркой с 23 лет... храню традиции )))), только линейки поменяла, от ухода для проблемной кожи, потом для молодой и сияющей, потом доя первых признаков старения и теперь с лифтингэффектом))) все виши. Многие ворчат на нее, а мне все нравится.
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 21:57
Роксалана писал(а):
Про картошку, здесь она не вкусная, сладкая, темнеет и как бубен жесткая.
Очень похожа на северную. Во времена СССР выводили специально сорта картошки для выращивания на мерзлоте. Она очень быстро созревает, но полочкой идёт водянистость /крахмал не успевает отложиться в клубнях. И хранится плохо. У нас старожилы выращивают. Мне не нравится, мы привозную только покупаем.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 21:58
Дюша
А я ее в пиве варила, в рамках здешнего кулинарного флешмоба. Ну, если любить пиво, то может и зашло бы, а так - нет. Но, как выяснилось, многое зависит от сорта пива.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16726 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 21:59
Дюша HappyCat
Жареная картошка, итак деликатес!👍
А бы съела всё 🙄И ваш картофель и свою рульку ( муж называет - срулька )
Но незЯ. После пахлавы я воздерживаюсь.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84412 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 22:02
HappyCat спасибо, надо посмотреть я им иногда беру но, как выяснилось, и грибы пойдут
Главное: картошку жареную я не ем, семейство кормлю, соски - аналогично, жареные котлеты - тоже я - не активный пп-шник, в общем
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сална я нормально к пиву отношусь, мне нравится его хлебный запах. Когда мясо на гриле делаем, я у мужа пиво иырю и им уголки поливаю и огонь не разгорается, и запааах
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1870 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 22:03
А я в столовке через день беру морковные котлеты (из постного меню).сама удивляюсь, но мне нравится. Дома такое никогда не готовила, никто есть не будет)))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет