Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:10
HappyCat
Мы проехали почти всю Грузию (до Батуми не ехали). Обедали и ужинали в разных местах и городах. Не вкусно было везде.
Не знаю как можно здесь сказать «не повезло». Скорее это просто не моя кухня. И мужу моему тоже нигде не понравилось.
Но это я сравниваю опять же с Арменией, там наоборот везде было вкусно.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:13
Может быть, в ресторанах и кафе представлена малая часть кухни? в Турции так, готовят, особенно для туристов, одно и то же. А кухня прекрасная, разнообразная, но в кафе подают мало овощей, хотя в 2020 году среднестатистический гражданин Турции употреблял в пищу 474 гр фруктов и 737 гр овощей ежедневно.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5953 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:14
Afdi
Кстати да, может быть, мы были в сентябре, возможно, такие разные впечатления от местной кулинарии с этим отчасти связаны.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22447 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:15
В Грузии не была
а вот в тае последний раз обратила внимание что все не вкусно хотя лет 10 назад казалось вау, а сейчас в наших ресторанах мне намного вкуснее
Последний раз редактировалось: Nickname (Сб Мар 27, 2021 22:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:18
Afdi
В Париже зимой были и овощи и зелень, а в Грузии в конце марта нет?
Было там все. Но к овощам и зелени претензий нет, а вот к мясу и всему остальному.
Сыр такой я тоже не особо. Не потому что жирный, он как раз не жирный. Просто соленый
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:21
Nickname писал(а):
Juli
А в наших грузинских нравится ?
В наших грузинских нравилось до того как. Больше я ни в какие грузинские заведения ни ногой даже у нас.
Хотя в Питере с дочкой зашли в грузинское кафе и съели хачапури по аджарски. Просто быстро некуда было зайти и устали очень. Было вкусно)
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20374 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:23
В Ставрополе тоже есть овощи и зелень, но это не значит, что они такие же вкусные как летом.
Сыр тоже очень разный. Он не весь соленый.
Ну да какая разница.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:28
Mashabeykoz
Мне очень нравится турецкая кухня, которая не для туристов. Все очень вкусно!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Afdi
Ставрополь - это же не Грузия. Может быть у вас мне (и Дюше) бы понравилась кухня))) В Армении же понравилась, а она «через дорогу» от Грузии.
После Армении я мечтала побывать в Грузии и Азербайджане, но после Грузии Азербайджан вычеркнула и вписала Узбекистан, а его как раз закрыли