Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 18:33
nastyak
Ясно. Я понятия не имею, что они дружат и на лицо не знаю. К Абгарян отношусь безразлично, а с рисунками Кирдий много сталкиваюсь и в работе доводилось использовать.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35097 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 18:41
Sunny's mom
что купила себе из книг?
nastyak
инетерсно! я не знала об этом.
у Абгарян читала что-то одно) неудачно) поэтому в лицо ее не представляю и жж не читаю. но прикольно. Вику Кирдий я очень люблю!!!! у меня есть её новогодние флажки!!!
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 19:00
Toshiba писал(а):
nastyak
инетерсно! я не знала об этом.
у Абгарян читала что-то одно) неудачно) поэтому в лицо ее не представляю и жж не читаю. но прикольно. Вику Кирдий я очень люблю!!!! у меня есть её новогодние флажки!!!
Абгарян давно не пишет в жж. А когда-то раньше писала много. Вроде еще Марта Кетро была у них с Кирдий третьей подружкой.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 19:13
Да, девочки, они вместе были, и говорили, что они вместе работали над книгами Наринэ Абгарян (Виктория как иллюстратор). А на этой встрече она представляла свою новую (и похоже, первую) книгу "Сестра таланта".
Причем, я наоборот, Про Викторию Кирдий ничего не знаю, хотя на многих иллюстраторов подписана и за темой иллюстрации пристально слежу, но она рисует не в нужной мне технике.
Toshiba писал(а):
Sunny's mom
что купила себе из книг?
Купила:
1. "Симон", для автографа, и чтоб дочитать. Начинала вместе с вами в рамках ФМ, но потом отвлеклась на что-то другое, и не дочитала.
2. "Американская грязь" - уж очень ее советовали издатели и покупатели. Ой там такое живое общение происходит возле стендов, обмен эмоциями от прочитанного... Очень сложно не купить всё
3. "Средний пол", здесь мне издание понравилось. Книгу эту я не читала и еще долго бы до нее не дошла, а теперь точно прочитаю
И много бы еще чего купила, но собирать библиотеку на съемной квартире, чтоб потом ее перевозить, не хочу (вернее, муж не хочет ).
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 13:40
Всем привет! Над любимыми книгами даже некогда подумать, да и читать уже дней 10 вообще не получается, и флешмоб совсем пропускаю в этот раз: стихийно уехали в Москву и Санкт-Петербург. 1 числа вернусь и буду навёрстывать