Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 29
ФМ №100 Светлана Шенбрунн "Розы и хризантемы" - двухтомник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 18:06     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Sunny's mom
Спасибо за прекрасный отчет. А с Викторией Кирдий удалось встретиться?

Так у Абгарян и Кирдий была совместная встреча, на фото вроде она. Они вообще подружки, Абгарян еще в жж у себя это писала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 18:33     Ответить с цитатой

nastyak
Ясно. Я понятия не имею, что они дружат и на лицо не знаю. К Абгарян отношусь безразлично, а с рисунками Кирдий много сталкиваюсь и в работе доводилось использовать. :)

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 18:41     Ответить с цитатой

Sunny's mom
что купила себе из книг?

nastyak
инетерсно! я не знала об этом.
у Абгарян читала что-то одно) неудачно) поэтому в лицо ее не представляю :haha: и жж не читаю. но прикольно. Вику Кирдий я очень люблю!!!! у меня есть её новогодние флажки!!!

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 19:00     Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):

nastyak
инетерсно! я не знала об этом.
у Абгарян читала что-то одно) неудачно) поэтому в лицо ее не представляю :haha: и жж не читаю. но прикольно. Вику Кирдий я очень люблю!!!! у меня есть её новогодние флажки!!!

Абгарян давно не пишет в жж. А когда-то раньше писала много. Вроде еще Марта Кетро была у них с Кирдий третьей подружкой.
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 19:13     Ответить с цитатой

Да, девочки, они вместе были, и говорили, что они вместе работали над книгами Наринэ Абгарян (Виктория как иллюстратор). А на этой встрече она представляла свою новую (и похоже, первую) книгу "Сестра таланта".
Причем, я наоборот, Про Викторию Кирдий ничего не знаю, хотя на многих иллюстраторов подписана и за темой иллюстрации пристально слежу, но она рисует не в нужной мне технике.
Toshiba писал(а):
Sunny's mom
что купила себе из книг?

Купила:
1. "Симон", для автографа, и чтоб дочитать. Начинала вместе с вами в рамках ФМ, но потом отвлеклась на что-то другое, и не дочитала.
2. "Американская грязь" - уж очень ее советовали издатели и покупатели. Ой там такое живое общение происходит возле стендов, обмен эмоциями от прочитанного... Очень сложно не купить всё :lol:
3. "Средний пол", здесь мне издание понравилось. Книгу эту я не читала и еще долго бы до нее не дошла, а теперь точно прочитаю :haha:
И много бы еще чего купила, но собирать библиотеку на съемной квартире, чтоб потом ее перевозить, не хочу (вернее, муж не хочет :lol: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 19:21     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Как интересно, спасибо!

Я много лет покупаю календари Виктории Кирдий, уже не представляю кухню без ее котов)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 19:25     Ответить с цитатой

Я тоже календари ее покупала. Сейчас переметнулась на Рину Зенюк и ее синих котов. Ну и Вася Ложкин фореве. Его сама печатаю :-)

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 19:28     Ответить с цитатой

Eugene 17
Пошла гуглить синих котов)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 19:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Я тоже календари ее покупала. Сейчас переметнулась на Рину Зенюк и ее синих котов. Ну и Вася Ложкин фореве. Его сама печатаю :-)

Да-да, я в этом году изменила котикам Кирдий ради Синих котов, они просто...сумасшедшие!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 20:11     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Лариса, спасибо! Очень интересные впечатления!

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 20:49     Ответить с цитатой

Шагане
Милота нереальная. Такие клëвые эмоции в каждой ее картинке - душа радуется.

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 20:51     Ответить с цитатой

Иримурус
С Днем Рождения!! Уютного чтения и отличной компании.

Добавлено спустя 48 секунд:

Шагане
Лена, Соню с победой! Умница :give_heart:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 21:11     Ответить с цитатой

Девочки и Женя, спасибо за поздравления для Сони, нам это правда важно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2021 13:40     Ответить с цитатой

Всем привет! Над любимыми книгами даже некогда подумать, да и читать уже дней 10 вообще не получается, и флешмоб совсем пропускаю в этот раз: стихийно уехали в Москву и Санкт-Петербург. 1 числа вернусь и буду навёрстывать :wave:
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2021 16:58     Ответить с цитатой

Кхалисси
любуюсь вашей стихией!

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 59 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: