Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 3:49
Шагане
красивые, но видимо чуть-чуть разочарованные. или уставшие.
на самом деле это все равно оч круто!
хотя, конечно, тем, кто внутри процесса всегда хочется золота и не хватает чуть-чуть...
но я искренне поздравляю! они - лучшие!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у меня сейчас Платон дочитывает "Время всегда хорошее". так забавно рассуждает.
больше всего его впечатлило, что советская власть преследовала церковь. он с таким "выпученными" глазами прибежал это обсуждать. и еще говорит: тут вожатая сказала, что нужно отряд любить больше, чем бабушку. нет! я бы не смог! я бабушек очень люблю!
такой прикольный возраст у него
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 11:27
Иримурус Поздравляю с днем рождения!Пусть все мечты исполнятся!!!
Шагане
Лена, поздравляю Соню и её родителей с совместной победой!!!МОЛОДЦЫ!!!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Celestina писал(а):
Блииин, чво ж так скучно-то, никто не болтает
Celestina
Так обсуждать то особо нечего! У нас же бурные обсуждения обычно в ФМ по рассказам (или повестям).
Вот начнется подготовка к 100 ФМ, думаю тема немного оживиться!
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 14:55
Шагане
Лена, какие же Девочки молодцы!
Смотрю на Соню, она такая маленькая, хрупкая, миниатюрная, но при этом стойкая и целеустремленная! Восхищаюсь! Иримурус
С Днем рождения!
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 16:18
Расскажу немного о том, как вчера побывала на выставке non/fiction 22.
Входной билет брала заранее, всего за 150 рублей, со свободным входом в любой выбранный день (сейчас можно купить только на определенный день, определенное время входа и уже дороже). Почитав программу каждого дня, выбрала 25 марта, т.к. для меня это был день с самыми интересными темами лекций, встречами и спикерами. Но попала я далеко не на все, что было интересно
Сама выставка - огромное помещение, где разместилось множество издательств, представляющих свои книги: от философии, культуры, науки, до детской литературы. Ходить можно весь день!
Так же там расположен Амфитеатр, и в разных частях разбросаны Зоны семинаров, где проводятся встречи с авторами, художниками, представителями ИД, и пр.
Первой в моем списке была встреча с Наринэ Абгарян и Викторией Кирдий. Если честно, я давно мечтала попасть на встречу с Наринэ Абгарян, очень хотелось увидеть и услышать ее вживую, и вчера мне выпал такой случай.
И вы знаете, я нисколько не разочаровалась. Это очень теплый и душевный человек, которого безумно приятно слушать. Во время ее выступления, в аудитории стояла волшебная атмосфера, а сама Наринэ просто лучилась той добротой и нежностью, которой пропитаны ее книги. Чудесный автор и интересный человек!
Кому интересно, запись встречи здесь
Скрытый текст:
Потом я гуляла по выставке. Меня интересовали прилавки с художественной литературой, которая была представлена в огромном количестве. Похоже, здесь присутствуют все издательства: Аст, Бомбора, Инспирия, Аркадия, Попкорн и многие другие. Среди книг есть как уже отсутствующие в продаже, так и новинки, еще не вышедшие на прилавки. Я охотилась за новинкой Инспирии, Миэ Со "Единственный ребенок", которая анонсирована Лабиринтом на апрель, но на выставке ее тоже нет. Зато у Фантом Пресс продается новинка, Юэжань Чжан "Кокон", котороую пока в магазинах не купить, только предаказ. По ценам все неоднозначно. Например, у Синдбад очень приятные цены, гораздо ниже Лабиринта (но всего на 20-50 рублей ниже Озона). А за прилавком такие замечательные представители ИД, подробно рассказывающие о каждой из книг... Поэтому у Синдбада я готова была скупить все. А вот Аркадия ценами не порадовала. Я искала их стенд, в надежде прикупить пару-тройку книг по приятным ценам, но оказалось, что цены им регулирует Лабиринт, и стоимость на выставке и в Лабиринте одинакова (и не самая приятная, в период скидок бывает куда ниже). Неплохие скидки у Рипол-Классик, а у Фантом Пресс цены почти не отличаются от магазинных, но зато можно увидеть редкости, которых нет в продаже. Кстати, видела много людей с чемоданами. И теперь меня не отпускает вопрос: "Они покупают чемоданы книг, или прям с вокзала на выставку?"
В итоге, я купила пару книг и пошла на встречу с Машей Трауб.
Маша Трауб - человек с внутренним стержнем, с иронией, с самоиронией. Я представляла себе ее немного (а может и много) по-другому. Встреча понравилась, но атмосфера была совсем другой, и возможно мне показалось, но в речи автора присутствовал некий
Скрытый текст:
Скрытый текст:
снобизм
Для интересующихся, запись интервью здесь
Скрытый текст:
Потом я пошла в Амфитеатр послушать лекцию про осознанное чтение, но т.к. уселась на самом верху, то услышала далеко не все, а пересаживаться ниже не хотелось
И завершить посещение выставки я решила онлайн-встречей с Диной Рубиной и презентацией ее новой книги "Одинокий пишущий человек". Ах! Как бы я хотела, чтоб это была живая встреча! Дина Ильинична даже через экран сумела зарядить зал позитивом, общение с ней было ярким, эмоциональным... В ее манере общения, в умении держаться "на камеру", рассказывать о себе, виден опыт, уверенность в себе и в своих работах, видно, что у человека за плечами далеко не одна книга. Получилось приятное, живое и интересное интервью.
Посмотреть можно здесь
Скрытый текст:
В это же время проходила встреча с Захаром Прилепиным, но я туда уже не попала. После шести часов, проведенных на выставке, я полная эмоций, с тяжелой сумкой на плече (парадокс, книг мало, но они какие-то тяжелые ) поехала домой.
Теперь буду ждать Международную книжную ярмарку в сентябре