Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 0:03
Planetgreen
В прежние времена ещё и такое бывало!!!
Шагане писал(а):
В этом ФМ голосовало рекордное количество УФ - 81.
Сейчас, конечно, столько не будет.
Toshiba писал(а):
а почему не делать например так: "Курочка Ряба" (Вика, Лена, Таня)
сложно технически, чтобы не запутаться?
Toshiba
Скорее всего так оно и будет! "ПАРОВОЗИК", если не ошибаюсь!
При таком количестве книг технически это, конечно, сложно! НО...
ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ!!!МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Мар 23, 2021 0:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 0:15
Так если будет еще и угадывание, как мы может отгадать "не нашего" человека? Наверное, не подразумевается рекламная кампания в этот раз. В прошлый фм, вспоминаю, баннер заказывали.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 0:21
Planetgreen
Думаю рекламной компании и не будет, просто очень много УФ читает и нашу тему, и книги вместе с нами, но в обсуждениях в теме не участвует.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 1:08
ИРРА
Спасибо за минуты ностальжи - с удовольствием почитала нас 6-летней давности, да еще и мое интервью попалось на глаза, такое искреннее, открытое, все-таки между 39 и 45 большая разница. Интересно было читать, о чем мечтала и что сбылось/не сбылось спустя шесть лет
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 3:08
КРАСПАПА писал(а):
Надеюсь, что и остальные УФ, принимавшие участие в прошлом ФМ "ЛЮБИМЫЕ КНИГИ СИБМАМЫ" выйдут из тени и в этот раз тоже поучаствуют:
Флоримель, Natuly), bikarazik, Морская 13, МарияН, Olga20, Grape, Sunny's mom, aliina.
Я здесь, и обязательно поучаствую
Девочки и мальчики, а вы смотрите Буктьюб? Какие каналы вам нравятся?
Что-то я в последнее время подсела на книжных блогеров, из-за чего моя электронная книга и бюджет начали трещать по швам Но ведь как интересно и заманчиво рассказывают - не оторваться!
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 7:10
Шагане
Список очень хороший. Много новых лиц увидела. Книги интересные.
Мы же только художественную литературу рассматриваем? Психологию и прочее нельзя?
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 7:30
Sunny's mom писал(а):
Девочки и мальчики, а вы смотрите Буктьюб? Какие каналы вам нравятся?
Что-то я в последнее время подсела на книжных блогеров, из-за чего моя электронная книга и бюджет начали трещать по швам Но ведь как интересно и заманчиво рассказывают - не оторваться!
Я видеоформат не воспринимаю. Только Юзефович смотрю, точнее, слушаю. А какие буктьюберы нормальные, чтоб не «ой, дееевочки, тут такая книжка» и губы уточкой? Редакция Елены Шубиной в сторис своего инстаграма репостит такого типа видюшки, у меня кровь из глаз.
Я в телеграме подписалась на некоторое количество книжных людей, и в соцсетях на аккаунты издательств, мне, вроде, хватает.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 8:41
LinaV писал(а):
Шагане
Список очень хороший. Много новых лиц увидела. Книги интересные.
Мы же только художественную литературу рассматриваем? Психологию и прочее нельзя?
Думаю, можно и любимый нон-фикшн. Почему нет?
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:19
Eugene 17
Женя, может собирать предложения в гугл-таблицы? Тебе работы гораздо меньше будет. Сортировка любая, по времени, по автору, по названию, по участникам.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:24
Sunny's mom
Я смотрю. Мне нравятся Людмила Личи, Юля Books Around Me, Аня bookspace, Алиса Peake-week Papers. Ну и так еще некоторые. Если хотите, могу в личку список свой скинуть. Подписана много на кого, но не всех смотрю. Да и времени жалко.
nastyak
Юзефович смотрю, но ее речь воспринимать очень трудно, она через слово экает. Правда и писатели чистотой речи часто не обладают, но им простительно. А Галине надо работать над этим, раз она устно вещает.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:29
Planetgreen
Да, наверное вы правы.
Я вообще больше подкасты люблю, очень печалюсь, что Книжный базар ушел в бессрочный творческий отпуск. Там то ли вырезали все эканье, то ли в диалоге было пободрее.