Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:50
Ridka, как я тебя понимаю, я с Полей до родов 4 недели лежала в дородовом отделении, как положили с угрозой в 36 недель, а на 41 недели я родила. Мне и стимулировать пытались с 38 недель и пузырь отслаивать (во 2 РД), не помогало. Загадала помню число 10 декабря, а 9 декабря у меня воды отошли, от страха наверно, всю ночь переживала, а то уже хотели мне Энзапрост капать.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:27
Roux_lis писал(а):
Николетта
Ну, если желающие будут - дело за фотографией не станет Но пока никто не собрался
я собралась, только не в курсе как это девочки в прошлый раз организовывали
давайте наберем массу народа, и она как критическая сдвинет дело с мертвой точки
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1232 В дневниках: 26 Откуда: Омск, телевизионный
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:05
Всем привет
У меня сегодня голодный день, завтра анализы сдавать и на явку идти. Дожить бы до обеда...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Николетта писал(а):
Roux_lis писал(а):
Николетта
Ну, если желающие будут - дело за фотографией не станет Но пока никто не собрался
я собралась, только не в курсе как это девочки в прошлый раз организовывали
давайте наберем массу народа, и она как критическая сдвинет дело с мертвой точки
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 579 Откуда: г.Омск, пос.Чкаловский
Добавлено: Вт Май 11, 2010 0:56
.....Привет всем!!!....Всех с новым домиком!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
...а у меня тоже сегодня и завтра разгрузочный день.....сижу на свекле....завтра пойду анализы сдавать и в среду на явку......
...в среде схожу на явку....а после наемся чего-нибудь сладкого....так хочу каких нибудь пирожен
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
...а ещё завтра мне к 9.30 на УЗИ к Совейко....чё то сильно переживаю....только вот не знаю почему .....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ridka
....удачи тебе на завтрешний день.....чтобы желание родить завтра твоё исполнилось!!!..
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вт Май 11, 2010 8:25
Всем привет!
Mamusik
Я тоже сначала хотела записаться к Драчевской, но у нее было самое ближайшее время на 17-е мая, а теперь и подавно дальше, а мне надо до явки сделать! И я записалась по рекомендации к Совейко, вот завтра пойдем в 17.50!
А к Совейко можно, кстати, записаться хоть на след. день!
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:35
SANARA
У нас в жк мочу можно сдать в день явки, к явке результаты уже готовы.
Записалась к Драчесвкой на 18.05, это самое ближайшее, но у меня явка 20.05, так что в самый раз.
shok-konfeta
Вам хорошего УЗИ!