Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 21:15
Selene-von-Sirius
Юля, мне кажется столько еще нечитанных и необсужденных книг, не вижу смысла заново обсуждать победителей прошлых лет в рамках флешмоба.
Пусть будет открытое голосование и повторы в списках, за минусом выигравшей сотни.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 21:25
Eugene 17
Людям интересны люди. Мне бы хотелось, чтобы каждый УФ рассказал не о любимых книгах, а о себе как о личности, о своем предназначении: это и профессия, и кем работает, и чем увлекается, в чем черпает ресурс и силы, и о призвании (кем себя видит, какую роль играет или пользу приносит в этой жизни - это самое сложное). Как женщине мне интересен возраст, как маме - наличие детей. Хотелось бы, чтобы УФ рассказал о каком-то интересном факте о себе, о чем мы не знаем и даже не догадываемся (это будет несложно, мы здесь не очень лично общаемся).
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 21:54
Celestina
Слишком личные вопросы пусть будут на усмотрение участников (как впрочем и остальные). Всё же здесь открытая тема, не всем охота о себе личные данные рассказывать.
Я всё же за то, чтоб упор был скорее на книжную жизнь, нежели на приватную.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 21:55
Celestina писал(а):
Eugene 17
Людям интересны люди. Мне бы хотелось, чтобы каждый УФ рассказал не о любимых книгах, а о себе как о личности, о своем предназначении: это и профессия, и кем работает, и чем увлекается, в чем черпает ресурс и силы, и о призвании (кем себя видит, какую роль играет или пользу приносит в этой жизни - это самое сложное). Как женщине мне интересен возраст, как маме - наличие детей. Хотелось бы, чтобы УФ рассказал о каком-то интересном факте о себе, о чем мы не знаем и даже не догадываемся (это будет несложно, мы здесь не очень лично общаемся).
Я не готова к такой откровенности в сети
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 22:10
для личных общений есть блоги
кому интересно - те давно друг на друга подписаны
я вот недавно думала, что чем старше становлюсь, тем сложнее мне выбирать любимые книги.
лет в 18 я легко бы назвала три. а сейчас и пять теряюсь.... много любимых книг. так сложно их сравнивать.
в общем, я ЗА любой формат.
могу и номер карты сбера сказать
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 23:05
Что-то я так прикинул 150 -200 вариантов отследить в теме кто за что голосовал, кто сколько голосов набрал...
Похоже рулетка в данном случае действительно будет быстрее и проще.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 0:01
Eugene 17 Toshiba Лицкая
очень жаль. Повторюсь, мне интересны не только книги, а наши ребята, с которыми общаемся годами, но так мало знаем друг друга. Раскрыться помогают именные ФМ, кот.всегда проходят на ура, но их очень мало.
Лида, я же не спрашиваю про любовников и т.п., мне интересна личность, скрывающаяся за аватаркой. Вика, мне кажется, мало кто есть в соц.сетях, но может это я кроме Инсты нигде не бываю.
Ну да ладно, нет так нет
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"