Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olenyusha
Академик
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 15:00 |
|
|
Хотим тоже рассказать о пикнике. Конечно мне очень понравилось и было очень приятно всех повидать. Мне очень нравится, что на Неокоме сосновый лес - такой чудесный запах, шишки, море рядом.
Я немножко расстроилась из-за того, что мы поздно приехали, да и уехали рано и поэтому как-то не удалось со всеми пообщаться. Я привыкла на таких мероприятиях много болтать, веселиться, в игры подвижные играть А тут приходится следить за ребёночком и особо не отвлечёшься.
Ещё я была в некотором шоке от Алисиного поведения у моря. Я знала, что она полезет в воду - она любительница известная, но не ожидала, что я её оттуда так буду вытаскивать - с такими воплями.
Детишки все были очень милые - в одинаковых футболочках, как мы и мечтали
А вот и фотографии.
Алиса и Машутка с Мишуткой.
Папа, хочешь шишку?
Мы и Тоня(Мрия)
Алиса и Анютка(Лена В) у моря.
Полюся у моря
Алиса с папой купаются в море
Алиса уже уселась в воду
Папа Анютки (Лена В) на боевом посту
Ещё несколько фоток есть в альбоме
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Да, кстати, оранжевая футболочка, в которой Алиса на фотке, намокла и повесила её сушить на веранде и забыыыыла , может какой-нибудь добрый человек её забрал?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот ещё одна фота - тут Алиса силой мысли оторвала мячик от земли
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Машутки
Профессор
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 16:16 |
|
|
Нам тоже, конечно, все понравилось! Мы ушли последними, в 9 часов, так как наш крестный вместе с нашим папой под вечер собрал всех детей на пляже и устроил игры вселенского масштаба. Все дети и мамы просто пищали от восторга от нашего дяди Жени .
Спасибо большое Марине и ее чудесной семье за организацию!
Отдельное спасибо мужу Melle за приготовление шашлыка и советы по его приготовлению. Должна заметить, что он произвел впечатление компанейского товарища и весьма приятного собеседника. А также внимательного к своей жене мужа.
Sunny, твой любимый нож мы забрали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny
Академик
На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 18426 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*MARINA*
Академик
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 21:42 |
|
|
Olenyusha писал(а): | Да, кстати, оранжевая футболочка, в которой Алиса на фотке, намокла и повесила её сушить на веранде и забыыыыла , может какой-нибудь добрый человек её забрал?
|
А добрым человеком буду я! Ага забрали. Мы там с Костей все резгребали - он взял на себя нож, а я кофточку. Так что у нас тоже есть повод встретиться !
Мама Машутки мы тоже в восторге от дяди Жени. Мы бы еще с ним поиграли, жалко Анютка уже совсем раскапризилась. Даже Денис после тяжелого дня разыгрался так что еле утащили его домой.
*MARINA* спасибо большое за организацию! Знаю как это тяжело сама только что организовывала поездку на Алтай нашей лабы, поэтому БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Как за что, а переживания, а бронирование, а закупка продуктов и т.д.
Мужу Melle тоже спасибо за шашлыки. Лена не вздумай с ним разводится - кто нам шашлыки будет готовить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olenyusha
Академик
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларачка
Профессор
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melle
Академик
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:15 |
|
|
Мама Машутки писал(а): | Должна заметить, что он произвел впечатление компанейского товарища и весьма приятного собеседника. А также внимательного к своей жене мужа. |
Вот на людях мы всегда производим неплохое впечатление, но вместе мы как кошка с собакой ей богу. А он так вообще всем импонирует всегда. Был бы он такой внимательный еще и наедине и не под алкоголем
Elena_V писал(а): | Лена не вздумай с ним разводится - кто нам шашлыки будет готовить? |
А мы его специально будем приглащать на такие мероприятия за отдельную плату Все тамаду приглашают, а мы приготовителя шашлыка
Мужу все благодарности передала
Фотки какие у всех хорошие, правда нас нигде нет Наши фотки выложу когда интернет будет нормальный, а не bluetooh... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 21:06 |
|
|
Olenyusha писал(а): | Лена, представляешь, я только сегодня думала о том, что давненько вы к нам не заезжали и как здорово было бы ещё пообсуждать всякие наши швейные прожекты Так что надо обсудить передачу футболочки А где ваши фотки?
|
Отлично мы собираемся недели через 2 поехать в зоопарк (а может и на эти выходные выберемся). Я вам напишу чтобы вы нас подождали и на дачу не уехали с утра пораньше .
Фотки наши обрабатываются. Наш папа фотографирует в такой формат который инет не понимает, приходится их переводить в jpeg потом еще урезать и тогда выкладывать, а у меня на работе полный финиш - работаю по вечерам дома. Но самые удачные обязательно покажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмарик
Подготовишка
На сайте с 11.11.05 Сообщения: 292 Откуда: Новосибирс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melle
Академик
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:56 |
|
|
Нам наконец то починили выделенку, выкладываю фотки
Муж Мрии, Мила, Полюсик и *MARINA*
Алиса
Даник и папа Саша (Heiliz)
Мрия, Мама Машутки, Багира и Даник, Мишутка
Мама Машутки, Багира и Даник
Дима (Melle)
Анютка (Elena_V) и Дима (Melle)
Мама Машутки, Ларачка и Эдюша, Elena_V и Анютка и чей то стакан с пивом
Еще несколько фоток в альбоме ТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамочка Катечка
Студент
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 1811 Откуда: Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ира маслова
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.06.05 Сообщения: 901 В дневниках: 91 Откуда: Н-СК- Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 22:39 |
|
|
И мне бы как-нибудь бандану заполучить |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|