Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 683 В дневниках: 41 Откуда: Самара
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 15:35
Рысюня
Я пристрой просила забрать и отправить, так как я в другом городе. Уже смирилась с тем, что возврата не будет. Она обещала еще в начале ноября и пропала. В вотсап не отвечает.
Как новый год встречать человек планирует с таким грузом на сердце, непонятно. Я бы своему ребенку и родителям в глаза не смогла смотреть после такого поступка, пристрой то ведь можно собрать, если уже действительно, как она говорит, сторонняя организация не оплачивала счета поставщику.
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 3890 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 21:50
А я ездила смотрела-ну ничего не село, маму брала, мой размер и мамин почти все разобрано. И это уже месяца 2,5 назад было, а сейчас наверное и подавно взять нечем. Поверила я в честность орга, эх...