Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш

|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 0:19 |
|
|
Сална
угу, на базе краевого эндокринологического отделения))) просто зав. отделения Леонова давно добивалась статуса Центра, но только недавно стали так себя позиционировать, насчёт оф. статуса-не знаю, подтверждён ли он документально, но в начале прошлого года несколько раз была там, пока лежала в кардиоцентре - он же тоже краевой, поэтому туда отправляли, и летом к ней когда приезжала на консультацию именно по щитовидке - тоже вопрос по операции стоит - так она мне и сказала, что у них хирурги делают под их контролем, а потом предложила мониторинг диабета ИМЕННО на базе эндокринологического центра. думаю, её слова можно-таки принять за правду о том, что они всё-таки добились статуса центра. просто ещё не активно развивается._________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@либри
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 3107 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 17:50 |
|
|
Моей маме делали в онкологии, сделали безобразно. Затем сами поехали в Москву, а там были в шоке от того, что здесь сделали. Вот вам и специалисты. А эти специалисты, которым я бы лично руки оторвала, достаточно известны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Grafikka
Академик

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10045 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 23:39 |
|
|
Иришка 25 писал(а): | Моей маме делали в онкологии, сделали безобразно. Затем сами поехали в Москву, а там были в шоке от того, что здесь сделали. Вот вам и специалисты. А эти специалисты, которым я бы лично руки оторвала, достаточно известны. |
Напишите в ЛС кто это , кто предупрежден... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nina03061977
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: г.БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:36 |
|
|
ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ХИРУРГИ ПО ЩИТОВИДКЕ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ БОЛЬНИЦЕ, ДВА ГОДА НАЗАД МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, МОЛОДЦЫ И ШОВ ПРАКТИЧЕСКИ ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЫ И САМОЧУВСВТИЕ ОТЛИЧНОЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оляшка неваляшка
Ясельки

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 71 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 0:17 |
|
|
Девочки, а кому-нибудь делали операцию в больнице РТП или краевой, какие отзывы, платно там делают, в ж/д больницу сегодня звонила, они делают платно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олянка
Студент

На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2517 В дневниках: 104 Откуда: Ипподромский ж/м Карта № 010019
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 17:40 |
|
|
Оляшка неваляшка Ну в РТП по полису должны делать, это же городская больница, а в краевой скорее всего только из края людей оперируют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nuse4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 756 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Матросова-Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1109
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:29 |
|
|
Nuse4ka писал(а): | Хочу оставить в данной темке отзыв о враче (по-моему зав отделения) Вихлянов Игорь Владиславович, в краевом онкологическом диспансере – моего мужа оперировал. Больница, конечно не фантан - больница как больница, до ж\д далекооо, но специалист очень хороший, его у нас в Алт крае «еле держат». |
+100500!_________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиcик_2
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 4564 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 14:11 |
|
|
У меня делали операцию на щитовидке, прошло больше 10 лет.
В свое время мне давали направление в др больницу, но посоветовавшись со знакомыми медиками, однозначно было рекомендовано делать операцию на щитовидке в железнодорожной больнице. Врач: Эленшлегер Владимир Андреевич (он сейчас там заведующий).
вот цитирую с их сайта
"В отделении накоплен многолетний опыт лечения заболеваний щитовидной железы. На базе отделения в 1998 году открыт городской центр эндокринной хирургии. Все операции при заболеваниях щитовидной железы выполняются с обязательным срочным гистологическим исследованием, что важно для определения объема оперативного вмешательства" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga lo
Ясельки

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:56 |
|
|
моей маме делали в краевой больнице. врач Пак - лучший врач по щитовидкам. все прошло очень хорошо. и сейчас у нее наблюдается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|