Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Предметные рейтинги вузов России-24
Срочно нужен хирург для операции на щитовидке!
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:30     Ответить с цитатой

1vaskya
хорошо делают и в краевой-там под присмотром краевового эндокринологического центра.

всё хорошо будет))

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Ленусёныш
А где у нас краевой эндокринологический центр? В здании Краевой на Ляпидевского?

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Сална
угу, на базе краевого эндокринологического отделения))) просто зав. отделения Леонова давно добивалась статуса Центра, но только недавно стали так себя позиционировать, насчёт оф. статуса-не знаю, подтверждён ли он документально, но в начале прошлого года несколько раз была там, пока лежала в кардиоцентре - он же тоже краевой, поэтому туда отправляли, и летом к ней когда приезжала на консультацию именно по щитовидке - тоже вопрос по операции стоит - так она мне и сказала, что у них хирурги делают под их контролем, а потом предложила мониторинг диабета ИМЕННО на базе эндокринологического центра. думаю, её слова можно-таки принять за правду о том, что они всё-таки добились статуса центра. просто ещё не активно развивается.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Спасибо за информацию! :give_heart: Мне Леонова очень понравилась, она в роддом приходила, когда я перед родами там лежала.

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Сална
ага, она и тётка клёвая, а специалист-вообще редкостный!))) :give_heart:

К@либри
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Моей маме делали в онкологии, сделали безобразно. Затем сами поехали в Москву, а там были в шоке от того, что здесь сделали. Вот вам и специалисты. А эти специалисты, которым я бы лично руки оторвала, достаточно известны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Иришка 25 писал(а):
Моей маме делали в онкологии, сделали безобразно. Затем сами поехали в Москву, а там были в шоке от того, что здесь сделали. Вот вам и специалисты. А эти специалисты, которым я бы лично руки оторвала, достаточно известны.

Напишите в ЛС кто это :eek: , кто предупрежден...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:36     Ответить с цитатой

ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ХИРУРГИ ПО ЩИТОВИДКЕ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ БОЛЬНИЦЕ, ДВА ГОДА НАЗАД МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, МОЛОДЦЫ И ШОВ ПРАКТИЧЕСКИ ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЫ И САМОЧУВСВТИЕ ОТЛИЧНОЕ
⮝ наверх ⮝

Оляшка неваляшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Девочки, а кому-нибудь делали операцию в больнице РТП или краевой, какие отзывы, платно там делают, в ж/д больницу сегодня звонила, они делают платно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Оляшка неваляшка Ну в РТП по полису должны делать, это же городская больница, а в краевой скорее всего только из края людей оперируют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nuse4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Хочу оставить в данной темке отзыв о враче (по-моему зав отделения) Вихлянов Игорь Владиславович, в краевом онкологическом диспансере – моего мужа оперировал. Больница, конечно не фантан - больница как больница, до ж\д далекооо, но специалист очень хороший, его у нас в Алт крае «еле держат».

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Моя соседка делала 2 года назад в краевой, бесплатно, сделали хорошо, и шов незаметный.

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Nuse4ka писал(а):
Хочу оставить в данной темке отзыв о враче (по-моему зав отделения) Вихлянов Игорь Владиславович, в краевом онкологическом диспансере – моего мужа оперировал. Больница, конечно не фантан - больница как больница, до ж\д далекооо, но специалист очень хороший, его у нас в Алт крае «еле держат».

+100500!
⮝ наверх ⮝

Лиcик_2
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:11     Ответить с цитатой

У меня делали операцию на щитовидке, прошло больше 10 лет.
В свое время мне давали направление в др больницу, но посоветовавшись со знакомыми медиками, однозначно было рекомендовано делать операцию на щитовидке в железнодорожной больнице. Врач: Эленшлегер Владимир Андреевич (он сейчас там заведующий).
вот цитирую с их сайта
"В отделении накоплен многолетний опыт лечения заболеваний щитовидной железы. На базе отделения в 1998 году открыт городской центр эндокринной хирургии. Все операции при заболеваниях щитовидной железы выполняются с обязательным срочным гистологическим исследованием, что важно для определения объема оперативного вмешательства"
⮝ наверх ⮝

olga lo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:56     Ответить с цитатой

моей маме делали в краевой больнице. врач Пак - лучший врач по щитовидкам. все прошло очень хорошо. и сейчас у нее наблюдается.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: