Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78532 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 0:20
А я тут обнчлась с коробкой сладостей
Оказалось, если покопаться, там и сушки найти можно и m&m, это у нас папе на 23 подарили благо, что сегодня можно - 900 калорий только наела
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 0:35
mamakati
Мне бабушка рассказывала, что в войну, а может и раньше, мыла не было. А запаривали золу и мылись. И голову мыли.
Как смыть субстанцию Анны, тоже интересно 🤔
Я помню делала как-то овсяные ванны. Это когда берёшь холщовый мешочек и туда насыпаешь Геркулес. Бросаешь его в ванну. Вода - как молоко. Очень приятно. Потом кожа бархатная. Этим мешочком можно и себя потереть)))
Но ошмётков то потом не остаётся.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дюша
А нашему папе подарили на 23 февраля маску
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну а голову я мою без сульфатным шампунем
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати. Про Скарлет.
По фильму, у неё один ребёнок, который погибает.
А по книге, у неё куча ребятишек от всех мужей.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5953 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 7:30
эльсинор
Ну не куча, а трое, по одному от каждого мужа.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 8:31
Непростая
Цитата:
Вы лучше в Гринвиль позвоните, там много чего бывает.
Неа, нет там... гринвиль..этож мой почти магазин шаговой доступности:). Первым делом проверен. И в леруа нет. И в ашане... может, в других центрах есть, где я,не бываю...
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 8:47
О... у меня есть рассказ почти в тему вчерашнего нытья.
Купили готовую тюль и шторы в спальню. Высота указана 280, мне надо 260 примерно. Тщательно вымерила тюль, обрезала, подшила. Повесила—похвалила себя—какая рукодельница:). Как красиво! Взялась за шторы. Сильно вымерять не стала. Решила их обрезать на пару см меньше, чем тюль, чтобы как раз перекрыли тюль и были в пол. Обрезала, подшила. Весело так работала, с настроением и песнями. Пошла вешать. И...та да да даммм ... шторы—подстрелыши... что такое? Как так? Ничего не пойму... беру упаковку, надеваю теперь уже очки " для близи". А там не 280 см, а 260
Ой обыдно мне было... и самое смешное—не столько шторы жаль, сколько труда своего. "Семь раз отмерь, надень очки"—это для слабаков порешали пока, что присмотрим висюльки красивые в тон—благо сейчас много декора всякого.... может, коллективный разум что еще посоветует? Просто пришить назад—не вариант—ткань ровная очень, не фактурная—грубо будет смотреться...
Вот . Дайте мне конфетку и пальму первенства по " дурнявости". Как говорила любимая бабушка " дурная голова рукам покоя не дает"
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Непростая
Цитата:
Может в закупке ЕТК есть?
Не дадите ссыль, пжлст? Я ооочень плохо в сп и кп ориентируюсь. Хуже, чем в длине штор
А цветок этот необычайно пахуч. Цвете, если прижился, очень буйно и долго... и запах стоит... для меня прям животворящий. У меня дите заморозило мой цветок. Ищу теперь новый
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5953 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 9:30
mamakati
Да бахрому какую нить пришить, если что - "я художник, я так вижу"
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 9:43
mamakati
Мда... Сочувствую со шторами... Ну пришить снизу можно даже к плотным, погуглите"низ шторы из другой ткани". Бывают умышлено такие шторы из 2-3 видов ткани, как раз них иной
Добавлено спустя 46 секунд:
mamakati
Закупка вот, там вначале 2 страницы каталога