Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:20
Добрый вечер, дамы.
Как раз сейчас у офтальмолога лечится дочь. Последний шанс перед очками.
Непростая
Чем вам племянник не угодил, в одном ряду с тетями- дядями😁
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107117 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:20
Dio
Крепитесь! Может все-таки научат.
Ох... Я тут некоторое время назад переживала, нормально ли, что однополые дети с разницей почти в 6 лет живут в одной комнате почте 20 кв и площадью, а тут всплыла моя знакомая давнишня... У неё уже семеро разнополых детей где-то от года до 17 лет, и все в одном комнате, как в казарме показала свои детям видос, чтобы вспоминали, когда начнут друг на друга жаловаться, что один слишком громко ручкой щёлкает, а второй в кровати ворочается...
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:22
Непростая
Для меня 7 детей уже пугает... Завидую людям, которые решаются на такое количество. У нас столько вложений и моральных и финансовых в 2, что не представляю ,как 7 поднимать .
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:22
Dio
Ну мне в доинтернетные юные годы как сказали, я так и сделала.
О, вечер воспоминаний - еще масочка ДЛЯ ЛИЦА была, на облепиховом масле, тоже весело было
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107117 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:24
Шпикачка писал(а):
Добрый вечер, дамы.
Как раз сейчас у офтальмолога лечится дочь. Последний шанс перед очками.
Непростая
Чем вам племянник не угодил, в одном ряду с тетями- дядями😁
Сибмама такая Сибмама что не напиши, сразу "чем не угодил"," что плохого" да я ж ни в одном месте негатива то не выражала вообще в одном случае удивилась, что программа такая подробная стала, во втором, что я л*х, слова простого не знаю а потом понеслооось, как с Лениным и его сифилисом
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Разделю нытье радостью - вошли петунии. Даже 2х суток не прошло, вот где желание расти
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:24
Nadia123
А чему тут завидовать? Слабоумию и отваге?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:26
Шпикачка
А можно про запекание мяса в бородинском?
Хочу
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:29
Nadia123 писал(а):
Непростая
Для меня 7 детей уже пугает... Завидую людям, которые решаются на такое количество. У нас столько вложений и моральных и финансовых в 2, что не представляю ,как 7 поднимать .
А там нет финансовых вложений. Всем миром этим детям собирали раньше одежду и прочее барахло. Детей жалко до безумия. Родители работают иногда. Квартира досталась случайно в наследство. До этого была комната в мрт на всех. Дети на полу спали на матрасах, которые на день сворачивает питались в детсаду/школе, дома без еды почти. Это не преувеличение.
Ну, а теперь... А теперь мамаша боргерша в инете, как круто иметь большую семью, раздаёт советы по психологии. Даже уже жалею, что мне попался на глаза очередной её профиль.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18697 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:31
HappyCat писал(а):
Dio
Ну мне в доинтернетные юные годы как сказали, я так и сделала.
О, вечер воспоминаний - еще масочка ДЛЯ ЛИЦА была, на облепиховом масле, тоже весело было
Ой, я вспоминаю как компресс на шею от хандроза из ракии сделала. От меня потом самогоном сутки так несло, что я даже с ребёнком не выходила гулять, стыдно было. Ребёнку года 3 было