Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Май 09, 2010 19:42
Лианеллу и Мишуньку с первым НАСТОЯЩИМ днем рождения!!!
а мы были на даче у свекрови. Лучше б не ездили она опять ни с Яной не поиграла, даже на руки не взяла, ни нам элементарно чая предложить, ковырялась в грядке А вот к тетке заехали милое дело, она все бросила, и посидела с нами, и поговорила за чаем, совсем другой человек
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:03
RomanoFF
Света,не бери в голову, бери ниже. Мы к моей на Алтай как-то приехали, а ездили мы к ним на машине, дорога занимала часов 15-16. А на следующий день после нашего приезда, она обиделась на мужа и сказала, что б мы домой собирались. Мы сели в машину, да уехали, что б не ругаться. Вот так погостили. Сашке было 2 года тогда
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:06
Mousy_Friend
я на параде в омске была один раз и если честно, то мне не понравилось, именно место проведения. получается, что солдаты стоят ж..й к народу (может мы не там стояли) какая то куча народу была.
просто с детства каждый год ходим на парад и у нас там колонны маршировали вдоль дороги и по обе стороны стояли люди и все было отлично видно..+приезжали танки и можно было детям полазить по ним, внутрь + накрывалась полевая кухня, где каждый мог получить порцию каши с компотом и весь день играли военные песни-так трогательно. по крайней мере три года назад всего этого я не увидела. но рядом находится музей военной славы и тогда влада туда водила и сегодня планировала, ну и думала парад хороший должен был быть...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ТанюшкаТ
а раньше езидили в новосиб с детьми? не боись?
какие планы там? ну кроме паспорта...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:11
MN
ну вот я и говорю, что ты у нас кулинар
Мы на обе доели вчерашний гуляш. А на ужин я картошку с курицей в духовке запекла. Это все на что у меня сил сегодня хватило. Лиза какая-то сегодня особо невыносимая. Я уже просто сейчас пошла и пол бутылки пустырника выпила. На грани я была
Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:24
MN
то есть нас еще и ночь такая же ожидает? Вот иногда бывает ничего, со всем свыкаешься, ко всему привыкаешь. Но бывают дни когда ну просто сил нет....