Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 4740 В дневниках: 20 Откуда: Новая Лента, Лазурная
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 19:30
Светланка_87
С полугодиком Артема
—————-
А мы вчера резко так решили то ли ползти то ли сесть))) было все ровно, давно назад ползала, вокруг крутилась, и прямо реально внезапно) весь вечер тренировались. Такая прикольная😍
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 13:31
РозМаринка Julia_fav
Спасибо
РозМаринка
Сейчас попрут умелки за умелками. Мы начали вставать на колени если есть за что ухватиться и сегодня сделали пока-пока сестре, когда утром её а школу провожали
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 9:55
Девочки привет!!!
Светланка_87
Света, так Артёмке уже полгодика!? я думала вы на месяц только старше. Каждый раз думаю всего месяц разницы а вы стоолько всего умеете!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А мы сегодня у педиатра были. Что-то в этот раз меньше веса набрали.
Говорит можно начинать прикорм. а я что-то даже и не знаю...не рано ли в 4 месяца. Девочки, кто когда вводил или во сколько планируете? И с чего хотите начать..овощи или каши?
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 12:03
Bysinka BI
Так это нормально, мы только первые месяца 3 около килограмма набирали, а последние разы грамм по 400, они же активничать начинают.
Я б не вводила прикорм пока, нормальная у вас прибавка
Добавлено спустя 29 секунд:
Bysinka BI
Ребенок к 6 мес должен удвоить вес при рождении, если так то все хорошо с прибавками
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 12:33
Светланка_87
педиатр не из-за веса про прикорм сказала, а типо что вот уже время подошло. а мне кажется что как-то рановато еще. мы же вроде вот только родились а уже прикорм