Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 646, 647, 648 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 10:33     Ответить с цитатой

Olesechka M
Чтоб не зажимать постоянно микрофон , можно зажать и чуть вверх поднять его , тогда не придётся держать палец ( вдруг кому то полезно ))

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 12:25     Ответить с цитатой

Про кур.
Вспомнились две истории, с ними связанные.
Первая.
когда я была маленькая, в зоопарке ( раньше он был маленький грязный где-то в центре) была лотерея, в которой папа выиграл живую курицу. Мама говорит, что мы не хотели ее брать, но нам вручили, и поехала курица - Клава - к нам в квартиру. День пожила. Мама предлагала зарубить, общипать и в суп. Легко сказать. Отец не смог. Ушел с курицей куда-то. Вернулся с бутылкой водки. Обменял))))

Вторая.
в детстве проводили лето у бабушки в деревне. Взяли дома вату и одеколон. Усыпили им кур. Они реально одурманенные лежали. Бабушка увидела, что куры по ограде полудохлые лежат. Пошла за топором, чтоб "не проподать же". Мы узнали, бросились кур будить, разгонять. Вернулась бабушка с топором, а куры все ходят живые как ни в чем не бывало. Вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 12:28     Ответить с цитатой

С детства обожаю Хэрриота, надо перечитать. А то у меня стресс, предстоит ремонт в убитой квартире. Пока пытаюсь бригаду найти и это капец какой-то, надо во все-все вникать. Это первый большой ремонт у меня, в предыдущие разы только покомнатно косметику делала.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 12:44     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Добрый день. Я имела ввиду тоже перевод голоса в текст при наборе.... а при получении—нет, не встречала такое в ва...
Святой Винсент—очень классный фильм. Рекомендую в просмотру с подростками ( скорее старшими—там есть тема проституции). Но он ооочень классный))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 12:51     Ответить с цитатой

У меня родители родом из деревни, поэтому никаких сантиментов по поводу убиенной скотины у них не было. И видимо мне передалось. Поехали как-то с городскими знакомыми в деревню телка забить и поделить, по традиции мужики забивают (из ружья обычно), а бабы с детьми в избе сидят ждут, когда разделывать позовут. Мне было там скучно и я потихоньку выскользнула смотреть процесс. Ну стрельнули, упал бык, ничего особенного на мой взгляд. Возвращаюсь и говорю - готово, пойдёмте. Выходит городская тетка и с визгом ужаса обратно - он же еще ногами дрыгает, ааа! Я прям удивилась такой впечатлительности ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 12:52     Ответить с цитатой

mamakati
При наборе то понятно)))) вашу ж проблему обсуждали - перевод голоса в текст, я думала, вы нашли решение в wa. Это иногда полезная штука. Но вот только в телеге есть

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 13:06     Ответить с цитатой

Замещаю учителя в 4 классе.
Сегодня в классе обнаружили вшей у ребенка.
Сижу вся чешусь

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 13:16     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
С детства обожаю Хэрриота, надо перечитать. А то у меня стресс, предстоит ремонт в убитой квартире. Пока пытаюсь бригаду найти и это капец какой-то, надо во все-все вникать. Это первый большой ремонт у меня, в предыдущие разы только покомнатно косметику делала.

Держитесь! А с ремонтом, да, если не супер дорого, то проверять надо все и вникать во все. Запросто фигню к-н выкинут.

А я с таким разочарованием еду из Триала.... Нашла сноубордияеские штаны со скидкой 75%, много разных. Написано 60г утеплителя. Приехала выбирать, а ни в одних из них вообще нет в принципе утеплителя :shock: ну как так можно??? Разочарование понейшее.
То же самое касательно варежек и перчаток, на сайте со скидкой 60%, по факту 40% :eek: типа не обновили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

White suede
Студент
Студент

На сайте с 27.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 13:18     Ответить с цитатой

blackhorse
Вы переезжаете?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 13:19     Ответить с цитатой

mamakati
Нам св.винсент тоже понравился, хотя есть там не однозначный моменты, но прям прикольно. Давно уже смотрели.

Afdi
Ну что вы так сразу то на свой счёт? Нетакуж и просто их подцепить, не переживайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 13:24     Ответить с цитатой

Afdi, о да. :haha: Я в своё время в шоке была, что до сих пор встреается такая байда, и часто. Я как-то в детстве не сталкивалась, несмотря на постоянные поездки в лагерь и всяческие походы-поездки.
Но они взрослых не так любят, так что не переживайте. Да и не спите же вы с этими детьми на одной подушке, чего так нервничать-то?
mamakati, комедия? Мне вчера вдруг так захотелось Роман с камнем пересмотреть, но поздновато спохватилсь, дочь отказалась. А сгеодня вроде как и перехотелось уже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 13:34     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
У меня родители родом из деревни, поэтому никаких сантиментов по поводу убиенной скотины у них не было. И видимо мне передалось. Поехали как-то с городскими знакомыми в деревню телка забить и поделить, по традиции мужики забивают (из ружья обычно), а бабы с детьми в избе сидят ждут, когда разделывать позовут. Мне было там скучно и я потихоньку выскользнула смотреть процесс. Ну стрельнули, упал бык, ничего особенного на мой взгляд. Возвращаюсь и говорю - готово, пойдёмте. Выходит городская тетка и с визгом ужаса обратно - он же еще ногами дрыгает, ааа! Я прям удивилась такой впечатлительности ))

Да, вы крутаааа, да :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Врач к сыну приходила, говорит, что гной в горле. О, как.
Антибиотики прописали, и сказали неделю сидеть на больничном. Зато выспимся :-)

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Дюша
Ангина?

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 14:18     Ответить с цитатой

Dio
Немного и комедия, немного и драма...
Afdi
Я , когда так подгоняюсь- а было пару раз—тоже после контакта—просто обрабатываю себя... и всю психосоматику как рукой снимает:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 14:22     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

Немного и комедия, немного и драма...

Не вдохновляет что-то. Прямо не знаю, чего хочу. А чего-то точно хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 647 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 646, 647, 648 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: