Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
рекомендации астролога
прогноз астролога на неделю. прогноз на 2020 стр 3, прогноз на 2021 г 16 стр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цветочек-т
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 21:30     Ответить с цитатой

ЮМар
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 22:24     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо за прогноз! :give_heart:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 23:15     Ответить с цитатой

цветочек-т
:give_heart: пожалуйста

Добавлено спустя 15 секунд:

Sol'ka
:give_heart: пожалуйста

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 9:19     Ответить с цитатой

рекомендации с 22.02-28.02 :love_sibmama:

🔸Меркурий развернулся, но скорость у него появляется только к пятнице, не спешите хвататься за все дела сразу.

🔸Венера планета любви и красоты переходит в знак своей экзальтации, а мы готовимся к романтическим приключениям 💃🕺

🔸Марс дружит с Плутоном и мы этим можем пользоваться всю неделю - восстановить силы, наполнится и волей и силой.

🌕в субботу нас ждёт полнолуние, не планируйте эмоциональных мероприятий на выходные

Не стоит проявлять инициативы во время Луны без курса 🌙

24.02 07-54 до 15-24 24.02
26.02 14-32 до 20-07 26.02
28.02 18-58 до 22-17 28.02

👶детям

Школьникам на этой неделе не просто, не торопите детей, информация усваивается сложно, чувства могут переполнять, короче совсем не до учебы.

🔸Понедельник-вторник, детки эмоциональны и раздражительны, зовите на помощь бабушек.

🔸а со среды по пятницу ваша задача- искать за что похвалить своих детей, максимум внимания.

🔸суббота - воскресенье, важно уделить внимание питанию и режиму.

С уважением ваш астролог Юлия Марченко 🔭

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 10:14     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо!!! :give_heart:

цветочек-т
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 10:27     Ответить с цитатой

ЮМар
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 19:08     Ответить с цитатой

Sol'ka
:love_sibmama:

Добавлено спустя 9 секунд:

цветочек-т
:love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 12:10     Ответить с цитатой

рекомендации с 01.03-07.03
Планеты вместе с нами радуются весне 🌺

🔸Меркурий планета коммуникации, набирает скорость и всю неделю дружит с Юпитером, у кого этот аспект взаимодействует с натальной картой - не упустите возможность, получить бонусы от сильных мира сего, хорошее время для подачи заявок, прошений, разговоров о повышение зарплаты 💰в прогнозе на год, я выделяю все аспекты Юпитера, если они есть✔

Для остальных прекрасное время общаться с друзьями, выбирать технику, покупать электронные девайсы.

🔸Венера планета любви, красоты и достатка, на этой неделе тоже молодец.И стоит в обители и заигрывает с Ураном.

А мы в это чудное время можем взбодрить отношения 👩‍❤️‍💋‍👨.
▫️Если ваша Венера в рыбах и рядом нет любимого, то это хорошее время активизировать поиски своего 🤴

У кого на личном всë стабильно, займитесь собой 💆‍♀💃💅 , разберите свои наряды, обновите гардероб 👗

🔸Марс планета движения и активности на этой неделе покидает знак своего изгнания 👍
Движение ускоряется Марс в близнецах суетной и не очень производительный, но не злой и не конфликтный, хотя за словом в карман не лезет.

🌙 луна без курса -это время когда не стоит проявлять инициативу:
02.03 17-09 до 23-38 02.03
04.03 19-10 до 01-43 05.03
06.03 12-44 до 05-20 07.03
Время Мск.

Детям👶.

У кого на этой неделе экзамены или контрольные те везунчики🥰, должно пройти все на отлично.

Наконец-то пришло время для освоения нового материала, информация ложится легко и свободно 📚.
Малышам, можно давать больше развивашек на логику и конечно же книжечки будут в топе в течении всего месяца.

Активности выбираем тоже интеллектуальные например футбол⚽, спортивное ориентирование, квесты.

Среда-четверг - луна в тяжёлом для себя знаке, детки могут капризничать, требовать больше внимания.

Ну кто скажет что это не праздник ❓ну или как минимум подготовка к нему 😉

Жить в ритме со звездами, это жить с удовольствием💋 Приходите на консультации узнавайте себя и свои возможности, свои ритмы и скрытые потребности .

С уважением ваш астролог Юлия Марченко🔭

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

цветочек-т
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 12:19     Ответить с цитатой

ЮМар
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 17:53     Ответить с цитатой

цветочек-т
Можно :give_heart:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 20:53     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо! Отличный прогноз! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 22:34     Ответить с цитатой

Sol'ka
:give_heart:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 15:06     Ответить с цитатой

прогноз на новый астрологический год

Астрологический новый год🎄 можно и нужно загадывать желания, строить планы. 🧚‍♀

Сегодня в 12-38 мск тот самый сакральный момент для посыла своих чаяний в космос ☄

А я вам приготовила 🎁 на астрологический 2021-2022 год 🔥.

В этом году важно реализовывать свой творческий потенциал, постарайтесь найти отдушину для души, больше обращайте внимание на красоту вокруг, по мере возможности посещаете театры, выставки.

Информационное поле в этом году размытое, Меркурий в рыбах часто любит преврать, преукрасить, добавить чего-нибудь от себя, или просто перепутать. Но зато какая фантазия👍

И все же потребность в структурировании информации будет.И тут вам на помощь придут списки дел и четкие планы, в этом году они будут важны как никогда👆 и для всех знаков зодиака❗️, поэтому не поленитесь сверьте свои планы со звездными🔭.

Марс в близнецах- следите за языком, вероятность обидеть кого-то очень высокая.

Это очень актуально для близнецов ♊️, вообще начиная с лета девиз для близнецов♊️ " Без бумажки, мы.... "
И для Тельцов ♉️ в этом году будут актуальны органайзеры, главное для вас не перемудрить.

♋️ для последних 4 градусов рака этот год может стать продолжением предыдущего с его проблемами и заботами, ваша задача аккумулировать творческую энергию, больше читайте.

♌️Львы -первые 15° знака готовьтесь доказывать свои компетенции, вторая половина знака - отстаивать свои границы.

♍️Девы - главное не нахватать не нужного из жадности, аккуратнее с интернет - заработками, проверьте безопасность своих карт и счетов.

♎️Весам - этом году можно выдохнуть, хотя за языком следить не помешает.

♏️Скорпионам - ловить творческую волну, искать прекрасное вокруг.

♐️Стрельцам - следить за знаками которые посылает вам мир, для вас важные периоды: 26.05-10.06, 19.11- 04.12.

♑️Козерогам важно в этом году выбрать правильные цели.

♒️Водолеям - приготовиться к сдаче экзаменов и получению медалей

♓️Рыбам - не упускать возможности, творить и радовать окружающих.

♈️Овнам - навести порядок в делах и не упускать возможности

Надеюсь я вам сегодня подняла настроение💖

С уважением ваш астролог Юлия Марченко🔭

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 7:06     Ответить с цитатой

ЮМар
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Спасибо за прогноз!
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Всегда ждём Вас и читаем с удовольствием! :4U:

цветочек-т
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 7:39     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо за прогноз :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 16 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: