Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Мамаули ЗА
Давно правда было ,но за Плеханову Ирину Петровну 2 роддом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Кайгородова Юлиана Витальевна акушерка, роддом №7
:yes: ЗА
HelenM писал(а):
Голосую за Кайгородову Юлиану Витальевну, акушерка в 7 роддоме. :yes:

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Июн 26, 2012 1:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Вяльцева Татьяна Павловна!!!!!! - очень-очень))) ЗА

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Овечкин Сергей Владимирович врач анестезиолог-реанимотолог высш. кат., зав. отделением анестезиологии и реанимации, роддом №4
YUl'cha писал(а):
ЗА!
Кашин Павел Игоревич - отличный специалист, очень спокойный, уравновешенный. Попала к нему с гематометрой после кесарева, очень переживала. Он всё мне объяснил, успокоил, сделал все необходимые манипуляции... ттт, 8 месяцев прошло с того дня, все хорошо!
Ефремова Юлия Викторовна - лежала в патологии беременных у Юлии Викторовны, очень внимательный врач, хоть и смотрит больновастенько)))
Овечкин Сергей Владимирович - супер специалист, делал мне эпидуральную анестезию, очень поддерживал во время кесарева, как родного человека, огромное ему спасибо))) :give_heart:
А вот фамилию хирурга забыла((( зовут Екатерина Сергеевна - шов через 8 месяцев еле заметен, очень хорошо зашила меня. И потом приходила и в реанимацию и в палату ко мне, проверяла состояние шва. 5ballov

ПРОТИВ!
Криницкий Евгений Викторович - ужасный врач, наблюдал меня в послеродовом отделении... ему все равно было на нас, даже не подсказал пропить экстракт перца для сокращения матки :mad: из-за этого врача пришлось снова ложиться в больницу с гематометрой, хорошо, что своевременно обнаружили, а то так неизвестно чем бы дело закончилось(((

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Июн 26, 2012 1:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lixi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Карта № 003252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Романовская Екатерина Сергеевна ЗА!!!!! 3 балла за моего сыночка 15.12.2010 и от подруги (Кадобновой Евгении) за Левочку И Сашеньку!!!!
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Мамаули
ПРОТИВ
Климашевская Наталья, гинеколог - акушер.
Роддом ЦКБ СО РАН ул Пирогова 25
Всё не расскажешь, но одним словом вела себя как новичок-практикант, то и дело бегала к зав. и уточняла что делать а что нет. В результате довели мой организм до истерии и под общим наркозом сделали кесарево сечение.

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Кочетков Алексей Вячеславович, роддом №6, замечательный человек! правда я его умотала, как он мне сказал;)
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Горин Виктор Сергеевич врач акушер-гинеколог высшей кат., доктор мед. наук, профессор, роддом ЦРБ п. Краснообск

Марийка*М писал(а):
ЗА
Горин Виктор Сергеевич, врач, акушер-гинеколог роддом г. Краснообск.
Веселый,добрый, интеллектуальный профессионал своего дела!

[quote="Марийка*М"]ЗА

nono ПРОТИВ
КираНаитли писал(а):
ПРОТИВ!!! Горин Виктор Сергеевич ЦРБ п.Краснообск, особого участия в родах не принимал, где-то гулял, под конец пришел и зашил не айс, хотя сам по себе человек хороший

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Янв 17, 2013 0:00), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Еркович Ирина Валентиновна, 4-ый роддом. Одни плюсы - внимательная и просто профи в своем деле. Родила сама, без разрывов, хотя роды были тяжелые и долгие (13 часов безводный период)

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Mamyulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:41     Ответить с цитатой

врач Стариков Николай Валерьевич, роддом номер 4. Только положительный отзыв!!! За вторым пойду только к нему!!! Никаких разрывов, роды прошли замечательно, очень внимательный и аккуратный врач!
⮝ наверх ⮝

Zyama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Мой голос "ЗА" Кашина Павла Игоревича (вел роды) - 4 роддом, акушерку Бабарыкину Елену - 4 роддом. Хочу еще "За" сказать Карпушину А.Г. - 4 роддом (вел послеродовую палату) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

MaxiF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Анастасия210181 писал(а):
Еркович Ирина Валентиновна, 4-ый роддом. Одни плюсы - внимательная и просто профи в своем деле.

+1
Супер профессионал. Человек, который в критический момент принимает ответственные и, как показала практика (мои роды), единственно верные решения.
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Бабарыкина Елена Александровна акушерка, роддом №4

Zyama писал(а):
Мой голос "ЗА" Кашина Павла Игоревича (вел роды) - 4 роддом, акушерку Бабарыкину Елену - 4 роддом. Хочу еще "За" сказать Карпушину А.Г. - 4 роддом (вел послеродовую палату) :love_sibmama:

Белоусова Ольга писал(а):
Я за Старикова Н.В.-врач супер!!!!!Очень внимателньый и нежный! Помог родить сыночка с весом 4,5кг, и не одного разрывчика!!!!!Очень помогал! Очень хочется и третьего малыша родить и только у него......хотя до этого категоричекски была против мужчины-доктора)))))
Спасибо ему и акушерке Елена Бабарыкина....простите если неточно назвала имя!

Kaissa писал(а):
ЗА
Врач - Кохан Ирина Анатольевна
Акушерка -Боборыкина Елена
Хирург (зашивает после) -Славина Елена, кажется, Александровна
РД №4

Юльчика писал(а):
ЗА!!
Криницкий Евгений Викторович, 4 роддом. Без лишний сюсюканий, все четко и ясно. Сумел за несколько секунд найти слова, которые заставили меня собраться и родить свою малышку)) Шовчик зашил аккуратно, хотя к нам постоянно заходили и торпили его к другим роженицам.
И, конечно, огромное ЗА акушерке Лене Боборыкиной (в написании фамилии могу ошибаться). Поддерживала меня, шутила, давала очень грамотные советы.
Благодаря этим людям сейчас в кроватке сопит мое чудесное чудо, у меня самой нет разрывов, а шов уже даже не видно)) Кстати, присутствующему на родах мужу тоже понравилось, как действовали врачи. Хотя нам пока не с чем сравнивать))

leyasha писал(а):
За : Стариков Николай Валерьевич
За: Бабарыкина Елена, акушерка
родом №4

Verosha писал(а):
ЗА Бабарыкина Елена (акушерка РД №4) - ее профессионализм не позволил применить ко мне ножницы, хотя они были так близко :eek: Спасибо!

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Янв 17, 2013 0:41), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Веремьянинова Татьяна Валерьевна врач акушер-гинеколог, роддом №7
Mummy_Ay писал(а):
Прошли вторые роды, могу добавить отзывы теперь:)

ЗА: Веремьянина Татьяна Валерьевна 7 рд врач акушер-гинеколог
Ну просто верх професионализма! Все быстро четко, никаких разрывов, ревизия вообще в момент. Строгая, знающая.

ЗА: Косенкова Даша 7рд - это миллионы восторгов!!!!

ЗА: Акушерка Анжела 7рд

ЗА: Ифанов 7рд врач акушер-гинеколог
Сострадающий женщинам врач, спокойный, мягкий.

nono ПРОТИВ
К.Э.Т. писал(а):
ЗА! 1.Брусянская Вера Сергеевна - врач 7 роддом
2.Брега Евгений Сергеевич - врач 7 роддом
3.Косенкова Дарья Павловна - акушерка 7 роддом
4. не знаю фамилии Ирина, замечательная девушка - акушерка 7 роддом :za:

ПРОТИВ! 1.Веремьянинова Татьяна Валерьевна - врач 7 роддом :eek: :protiv:

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Июн 26, 2012 1:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катитон
Академик
Академик

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Кривошей Л.Г., роддом №4 , спасибо,рожала в третий раз и осталась очень довольна ;)

Последний раз редактировалось: Катитон (Вт Июл 13, 2010 0:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: