Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 13:04
Прочитала из "10 негритят"
Тамара Петкевич "Жизнь - сапожок непарный"
На удивление не понравилась, хотя такие книги очень люблю. Не отпускало ощущение, что автор любуется собой. Да, тяжелая судьба, да, невыносимые испытания. Но непонятно, почему как только любой мужчина ее увидит, так сразу любит, почему, сидя уже в Коми, она была толстушкой, почему за помощь не считала нужным благодарить. Очень много у меня вопросов к автору, на которые некому ответить.
Брайан Стивенсон "Звонок за ваш счет. История адвоката, который спасал от смертной казни тех, кому никто не верил"
Совершенно не зацепила книга. Интересны были лишь несколько статистических данных. Не увидела, как именно происходил процесс спасения. Пришел, увидел, обнялся, поплакал, написал, пришел на суд, выиграл (не выиграл).
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 13:07
LinaV
Галя, попробуйте постапокалипсис у него. Из свежего Пост, появился в электронном формате. Изначально, это аудиосериал, вышел пока только первый сезон. Матерятся там, конечно, но видимо, Глуховский без этого не может Я слушала, и девочки тоже некоторые у нас.
От Метро я вообще в восторге, залпом три книги.
А Текст мне тоже не понравился.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 13:19
Мне Текст так себе, возможно если бы не Петров, исполнитель роли Ильи, то пойдет, но мне очень понравилась музыка, вызов на телефоне Пети, книга Кокаиновые короли, ну сам сериал Наркос и Наркос Мексика, это лучшее, что я смотрела. Только за это спасибо Тексту.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15077 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 14:29
Planetgreen
Спасибо огромное.
Немного отдохну от автора и почитаю Пост, мне под конец книги - Текст даже уже и читать не хотелось, просто домучила, все ждала, когда совесть проснется, но она очень крепко спала.
Добавлено спустя 57 секунд:
Роксалана
Фильм не смотрела и скорее всего не буду. Чтения хватило за глаза.
Да и Петров с Асмус не очень располагают к просмотру.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 14:52
Очень хочется прокомментировать, хотя много уже про Текст было написано.
Цитата:
|Но постепенно читая дальше, поняла, что мне ГГ не жалко. У тебя мать умерла, а ты, вместо того, чтобы забрать ее из морга и похоронить, решаешь поиграть в чужую жизнь.
Свои проблемы не решил, да еще и другим насоздавал.
Вроде по описанию, как он поступил в тюрьме со своим заступником, Илья должен быть нормальным человеком, но нормальности вообще не чувствуется. Получил деньги, что с ними делал - просто тупо просадил, а мать до сих пор в морге!!!
Ведь мог же начать жить заново, ведь есть люди, которые выходили из тюрьмы и начинали все с начала, что мешало ГГ это сделать?
Да не вырос он, забрали ребёнком, ребёнком и остался, не повзрослев. Мать не похоронил, потому что не мог это принять, смириться. Мне очень понравился и фильм, и книга.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 16:23
Мне тоже у Глуховского "Текст" понравился, но я фильм не смотрела. И "Пост" был первой аудиокнигой, которая понравилась, хотя все время видела героя "Реальных пацанов" из сериала. Что мешало. Теперь потихоньку начинаю слушать книги.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28834 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 18:59
КРАСПАПА писал(а):
Девочки, книгу Алексей Иванов - "Тени Тевтонов" выложил на полочку в папку "ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ" (в алфавитном каталоге) и продублировал в папку "НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10923 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 10:58
Дорогие книголюбы, подскажите, пожалуйста, кто хорошо разбирается в вопросах скачивания электронных версий книг.
Можно ли где-то скачать книги Людмилы Третьяковой? Я посмотрела, на нашей книжной полке нет такого автора. В принципе, книг-то у нее не много...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы