Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 10:51
КРАСПАПА
Женя, с праздником!
Ты Пехова советовал? Цикл "Страж"? Я начала, очень здорово написано, но я как подумала, что снова читать гигантское количество страниц, так и решила потом как-нибудь
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 17:35
Дорогие друзья-читатели! Вы только читатели или еще зрители?
Как насчёт совместить приятное с приятным?
Следующий тур нашего флешмоба с лёгкостью это организует. Спасибо Planetgreen за предложение темы и участникам, проголосовавшим за неё.
ФМ №99 "Читаю и смотрю. Экранизированные произведения"
Однажды мы уже устраивали ФМ на похожую тему (№39, в сентябре 2016 года), он был посвящён экранизированным зарубежным книгам 20-21 века - тогда победил С. Моэм "Узорный покров". С тех пор много воды утекло, написана уйма книг и снята куча фильмов.
Повторим? Но на этот раз не будем ограничиваться никакими рамками.
Предлагаем книги, по которым имеется экранизация.
Фильм может быть любого формата - полнометражный, короткометражный, сериал.
Одновременно с представлением книги обязательно дайте ссылку на экранизацию.
Важно:
1. Если фильм иностранный, он должен быть переведен на русский язык. В самом крайнем случае, если ну очень хочется выдвинуть именно этот вариант, но нет дубляжа, обязательно должны быть субтитры на русском.
2. Фильм должен быть снят. То есть не готовиться выйти в прокат, а уже быть в прокате.
Обратите внимание - речь об экранизированных произведениях. Не наоборот. То есть нельзя предлагать книги, написанные по мотивам фильма.
Сбор предложений до 27 февраля включительно.
(Обычно у нас поменьше срок, но я в поезде буду в пятницу-субботу, поэтому пусть будет так)
Могут предложить 2 варианта:
tatyana_nvkz - до 99 ФМ включительно
обычная мама - до 101 ФМ включительно
Салями до 102 ФМ включительно