Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 17:39
Inmany
Да поковыряю еще. У меня вообще нет в запасах букетов. Только один набор с цветами - маки от Риолис. И пока я их вышивать не планирую. Цветы совсем не вышиваю. Я тут жду, что скоро переключусь на мелочевку: заберу 24го на почте ниточки и начну... ёлочные игрушки...
Купила перед новым годом схемки (хотя никогда раньше по авторским схемам не вышивала, только наборы), думала утилизовать остатки из наборов и матушкины запасы советских кировских мулине. Аха, куда там... половину оттенков не смогла подобрать. Заказала ниточки dmc...
Что-то явно идёт не так: начала плодить процессы, задумываться о замене основы в некоторых наборах, купила схемы (хотя в запасе штук 70 наборов), и теперь еще начала покупать нитки
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11059 В дневниках: 3993 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 9:52
kot-busya
Что-то я решила побольше вышивкой заниматься. Даже долгострой свой достала, но там такой косяк... много думать надо))
И станок новый заказала, а то старый у мамы прижился, в выходные буду хвастаться
Inmany
Там листочки дуба и перышко. Немного осталось дошить