Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.11 Сообщения: 773 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 20:06
margaritka
Здравствуйте, тоже поедем дочери устанпвливать брекеты. В субботу консультация. Дочери 17 лет, сказали удалять 2 верхних зуба. Клыки растут вторым рядом сверху. Двойки внутри между однеркой и 4 кой. Нашли в одной клинике по акции 9 тыс сама система на верх.челюсть плюс установка. Ну и 3800р каждый месяц. КТ еще не сделали. У вас в клинике тоде есть рассрочка лечения?
Доброго времени суток, у меня у младшей сестры клыки лезут на соседние зубы, вот родители хотят установить брекеты, можете посоветовать, где наверняка установят хорошие?
На сайте с 07.04.05 Сообщения: 2195 В дневниках: 3849 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 11:38
Вирани, здравствуйте!
Пропустила ваше сообщение.
Провести ортодонтическое лечение - это верное решение.
Но вопрос не в том, чтобы брекеты были хорошие, а чтобы врач был хороший и умел с ними работать.
Такой вопрос часто задают. Не так давно отвечала на него. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=61811&start=300
Пожалуй, я скопирую тот текст для вас. Это мое мнение.
Похожие вопросы, отвечу сразу всем
Я с уверенностью могу порекомендовать нашу клинику ("Баланс Белого" в Академгородке) и абсолютно уверена в квалификации врачей. Так же я прекрасно понимаю, что во всем большом городе Новосибирске есть много других ортодонтов - опытных и грамотных. Будет некорректно называть какие-то отдельные фамилии и, если честно, мне сложно выбрать кого-то одного или двух...
Я считаю, что очень полезно сходить на консультацию к разным специалистам, услышать ну хотя бы два мнения. Стоит обратить внимание на то, были ли подобные случаи в практике доктора, может ли он показать примеры лечения. Понятен ли вам его план лечение и ценообразование. Важно обратить внимание на уровень гигиены и качество обработки инструментов. На сервис в целом - ведь вам придется там часто бывать. Можно уточнить как быть в случае, если что-то случится\сломается... Если доктор ведет прием раз в неделю, то могут возникнуть сложности. Кроме того, важно, чтобы это просто был "ваш" человек. Ортодонтическое лечение длительное, важно, чтобы был контакт с ребенком, с родителями. Ведь для получения максимального результата очень важно взаимодействие. Т.е. для разных пациентов лучшим выбором могут стать разные врачи.
Отзывы о докторе тоже могут дополнить впечатление.
Вот на что, на мой взгляд, не стоит сильно ориентироваться - это на расположние клиники - приемы обычно раз месяц и не так важно будет ли это место около дома. А еще не советовала бы искать самое дешевое лечение. Качественное лечение на хорошем оборудовании, хорошим специалистом не может стоить сильно ниже средних цен.
Я понимаю, что вам хотелось услышать конкретные имена, но могу лишь описать принцип выбора.