Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8
Спокойствие, и только спокойствие...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 13:34     Ответить с цитатой

Милана*
Здравствуйте!)) вы вроде тоже поллинозники? Когда планируете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 16:19     Ответить с цитатой

Innk писал(а):
Милана*
Здравствуйте!)) вы вроде тоже поллинозники? Когда планируете?
Добрый день! ;) Да, поллинозники, в прошлом году начали Асит состояние было лучше (ттт), в этом году продолжаем. Мы в том году же не полетели, потому что все заболели одновременно ковидом и тур нам перенесли на эти же даты в этом году с 24.08. А так поллиноз у сына с мая и до конца июня, нет такой возможности два месяца где- то пережидать :-(
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 16:26     Ответить с цитатой

Милана*
Поняла. Мы без асит, тот был идеальным. Мы тож были дома. Уехать можем только на 2 недели, не больше. Смотрю куда, цены не радуют... может Египет откроют, цена будет приятнее)) в школе сказали учится будем до 19.06.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 16:31     Ответить с цитатой

Innk
Так вот, если Турция, то две недели, а если конечно на более длительный срок, то можно и в Крым, знаем там хорошее место, но.. после Турции я все равно туда пока не хочу :oops: В Египте не были, тоже бы с удовольствием туда слетали) нам пока не говорили до какого числа мы учимся, но тоже наверно до середины июня((
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 16:39     Ответить с цитатой

Девочки, а в Египте в мае наверное хорошо? Мы не были, какие там отели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2021 20:15     Ответить с цитатой

Милана*
У нас на сайте лицея появилась информация о летних Каникулах. Тож не хочу в Крым...
я цены смотрю на Турцию, и вспомнила, у меня загран закончится в июне.. надо срочно его сначала делать

Лиза П
Вчера с друзьями разговаривали, они говорят, что в мае там прилив каких-то вод, и море холодное. Я погуглила, воздух 31-33 море 24-26
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2021 20:53     Ответить с цитатой

Innk
Ясненько, ну как я поняла из темы по Египту прямые рейсы вряд ли(.
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2021 21:12     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы смотрите цены, чтоб не просить тур агентов. Я в приложении слетать ру смотрю, показывает одну цену, нажимаю оформить, на 20 тыс цена выше почему-то. И так со всем отелями
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2021 22:15     Ответить с цитатой

Innk
Видимо топливный сбор прибавляется. Какие-то сайты сразу с ним цены показывают, какие то без

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2021 23:45     Ответить с цитатой

Innk
Да это топливный. Вы какой регион смотрите?
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 11:12     Ответить с цитатой

Лиза П
Лару
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 11:35     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
Девочки, а в Египте в мае наверное хорошо? Мы не были, какие там отели?

Мы давно были в мае в Египте, в Хургаде, отель Arabella Azur Resort.

Море — не парное молоко, бодрит.
Но зато какое красивое!
Мы купались ежедневно, но, повторюсь, было заметно, что ещё не лето.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Keitlin83
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 11:49     Ответить с цитатой

В прошлом году, из-за понятных причин были в Крыму... Пока я туда больше не хочу... В этом году выбор не большой... Поэтому Турция, тем более старший сын последний год как ребенок по отельным меркам... С мужем мечтаем о Тайланде..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Innk
Я смотрела и на травелата и на топхотелс и на слетатьру, но у та дешевле получилось, Я еще всегда и скидку кляньчу...

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 17:33     Ответить с цитатой

Настя
Спасибо. Но наверное теплее, чем в Турции?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2021 0:29     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
Настя
Спасибо. Но наверное теплее, чем в Турции?

Я не бывала в одно и то же время в Турции и в Египте, поэтому мне сложно сравнивать.
В Египте, я так понимаю, более ветрено, там даже на пляже загородки специальные стоят.

Могу сказать, что в начале июня в Белеке вода по комфортности температуры была такая же как в Хургаде в мае.
То есть когда заходишь в воду, она бодрит, приходится медленно заходить, привыкать.
А как привыкнешь — все отлично, и выходить не хочется :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: