Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вс Май 02, 2010 12:50
Точно, теперь все натуральное и качественное. У меня во время первой беременности бзик был на здоровом питании и физкультуре, теперь опять здоровый образ жизни! Все-таки детки - очень полезное счастье!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:27
yakudza22
Я тут поэксперементировала с овсянкой - она хорошо тушь смывает, тени правда за несколько раз смывать приходится, но ощущения все равно лучше, чем после смывки для глаз. Еще масел подкуплю, и глаза совсем помолодеют
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 2317 В дневниках: 7 Откуда: Вселенная
Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:34
LLena249 с маслами для глаз надо быть осторожными - их в глаза нельзя - они же эфирные - очень быстро проникают и могу навредить. Поэтому, если надо для глаз - то лучше делать смесь и наносить ее после очищения под глаза и немного совсем на веки.
А для умывания - я бы не советовала - все же при умывании вероятность попадания в глаза велика.
_________________ лечебные арома-смеси и капли в нос из по программам клинического ароматерапевта для профилактики орви без лекарств!!!
Гидролаты собственного производства
Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5784 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:44
jemchujin_a
Ага, я теперь тоже БЕРЕМЕННАЯ!
LLena249, наверное, имела ввиду базовые масла? Для глаз их можно (авокадо, миндальное, касторовое (она еще и ресничкам полезна), макадамия, ши, ягодные всякие, конопля...), а эфирки действительно надо осторожно, в сами глаза нельзя, только на веки.
Мне, кстати, вокруг глаз очень понравилось эфирное масло сандалового дерева, кожа гладенькая, правда, там (в креме) еще куча всего было, но сандал и роза от морщин самое то.
А еще розовое дерево и иланг классные , а зааапах , выравнивают цвет лица хорошо, как бы полируют кожу. На себе проверено.
Лаванда - это вообще у меня панацея от всех бякушек на лице, она мягкая, но действенная, у нее такие хорошие свойства!
В общем, люблю я это дело - эфирчики, один запах чего стоит!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:21
yakudza22
Я про эти масла и говорила, только в терминах я не спец, а список масел с вашей помощью пополнила, пойду искать
Добавлено спустя 1 день 42 минуты 55 секунд:
Может есть желающие закупиться в АромаБьюти, там с 3000 доставка бесплатно, давайте наберем заказ, согласна быть оргом бесплатно
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 30 секунд:
Однако, я тут уже два дня одна болтаю....
Вот нашла рецепты, вроде по теме:
Оливковое масло первого холодного отжима (EVOO) используется для увлажнения, а касторовое масло (CO) – для очищения. Касторовое масло густое, плотное, поэтому чаще всего используется смесь двух масел (EVOO/CO). Касторовое масло проникает в поры и вытягивает оттуда въевшуюся грязь. Чтобы смесь лучше подходила вашей коже, вы можете изменять соотношение масел. Например, больше оливкового масла – для увлажнения, больше касторового – для очищения: 25/75 EVOO/CO для жирной кожи и 75/25 EVOO/CO для сухой. Оливковое масло содержит много антиоксидантов, а касторовое масло прекрасно подходит для очищения и заживления. Касторовое масло описано во многих книгах, обсуждалось медиками из-за своих «волшебных» заживляющих свойств.
Д-р МакГэри (Dr. McGarey) писал в книге «Масло, которое лечит» (The Oil That Heals): «После касторового масла кожа чувствует себя лучше».
Ежедневная программа:
• По массажным линиям нанесите небольшое количество смеси EVOO/CO на лицо и шею.
Смесь масел наносится поверх макияжа. Помассируйте лицо и шею. Пусть масло начнет работать. Не торопитесь, присядьте, дышите глубоко, расслабьтесь.
Естественно, нет необходимости отдыхать и расслабляться, но помните, что стрессы наносят коже вред, а вам следует ловить каждый момент, чтобы снять стресс и уменьшить напряжение.
• Возьмите хлопчатобумажную ткань, а лучше махровую или фланелевую, смочите горячей водой, отожмите и положите на лицо.
Зачем это нужно? Мы мягко разогреваем лицо, без пара. Необходимо открыть поры. Эта процедура поможет глубоко их очистить.
• Когда ткань начнет остывать, нежными движениями снимите масло. Вы удалите мертвые клетки, которые прочно «приклеились» к вашей коже.
• Промойте ткань в горячей воде и удалите с лица остатки масла и грязи. Вам придется повторить это два-три раза, чтобы удалить всю грязь и оставшееся масло, но после это ваша кожа обязательно засияет. Никакое дополнительное очищение больше не требуется.
• Обрызгайте лицо холодной водой, чтобы стянуть поры. Если почувствуете, что кожу стянуло, увлажните ее водным раствором.
• Если чувствуете стянутость, капните на ладонь смесь EVOO/CO, разотрите между ладонями и мягко вбейте во влажную кожу. Делайте массаж до тех пор, пока не исчезнет масляная пленка.
Ваша кожа светится!
Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:55
LLena249, что-то давно никто не заглядывает сюда, ага. Я сама на почту уведомление не получала, не видела новых сообщений.
Я все время в Арома-бьюти заказывала, пока все нравилось. Хотела тут в Доме ароматов заказать, там цены ниже, но не уверена в качестве.
Если будете заказывать, я в доле, где-то на 1500 руб. Захотите, могу оформление взять на себя.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Оливковое масло и касторовое только при жирной коже не надо, могут поры забить, прыщики пойдут, все же оливка - очень тяжелое и жирное масло, лучше виноградная косточка или лесной орех, а таману, вообще, волшебное. Если на глаза - то да, касторка и оливка нормально пойдут.
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 1040 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:05
Эх, девочки, что же вы делаете Читаю тему и слюной вся исхожу. У меня тоже своя аромаистория есть, но по материальным соображениям пока без продолжения.
Несколько лет назад я покупала масла Глорис. Качеством очень довольна. Брала сначала на пробу по 1 мл, а потом целые флакончики по 10 мл. Балдею совершенно от грейпфрута, лаванда - моё спасение, эвкалипт - вообще семейная панацея, чайное дерево тоже в почёте.
Во всей теме я не нашла отзывов про Глорис, цены там намекают на качество продукции . Пользовался кто-нибудь маслами этой фирмы? Там, кстати, тоже ароматерапевт работает.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 2317 В дневниках: 7 Откуда: Вселенная
Добавлено: Сб Май 08, 2010 17:07
Librarian
Я видела масла Глорис - тот же феномен - на флаконе нигде не указано, что это 100% натуральные масла - написано просто 100% эфирное масло.
Так что Вам решать, доверять или нет, а лично я не рискую здоровьем своим и тем более детей.
Может сейчас что-то изменилось, я года 4 назад смотрела специально на выставке.
_________________ лечебные арома-смеси и капли в нос из по программам клинического ароматерапевта для профилактики орви без лекарств!!!
Гидролаты собственного производства
Заказываю эфирные масла для профессионального применения.