Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:18
Кристина М
Это они любят, особенно с утра эти хождения достают, у тебя в палате весы свои? а то у меня были они в палате, а в соседней не было, так когда Ре взвешивать приходили, то весы относили к соседке, или ее Ре приносили ко мне, а он пищит, тогда уже точно не до сна...
А как тебе старшая детская сестра?
Я ее точно не забуду, все ей не так все не эдак, но с вопросом всегда можно обратиться
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Май 08, 2010 14:31
STASYA83
Настя! Можно тебе позвонить? Мне надо проконсультироваться.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Pertuchi
Старшей не понравилось, что мы в распашенке.
Крыса.
Но это мелочи, я покивала и не стала снимать.
У нас у каждой свои весы. Повезло.
Меня бесит, что от столовой далеко, я суп не успеваю поесть - пока добежищь до туда, хватаешь второе и назад убегаешь.
А жидкое надо, а то в туалет не сходить.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:31
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят.
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки.
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть ножки
Чтоб от мам убегать по дорожке.
А еще у бутузов есть попа
ВОТ ОНА ИМ ВЕСЬ КАЙФ И ЛОМАЕТ!
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:48
STASYA83
да-да я не знаю то ли радоваться, то ли переживать... Егор был такой же как твой сынуля ни минуты покоя. Доча спит большю часть дня. Когда не спит или кушает, или глазеет на игрушки на коврике, или на руках на взрослых глазеет... Улыбаться начинает больше... Вот сегодня после ночи 2 часа "гуляла"- кушала - спала 2 часа - кушала - спала на улице 2 часа - кушала - спит сейчас вот 2 часа и во сне покряхтывает:)