Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:09
Dio... ну я то применяю все... Настойка + экстракт дерева ....
Чего хлопотного? Поставил она стоит. В шкафу, там темно.
Сама сделала проще - Сзяла 1 л бутыль из под мартини, ссыпала туда орехи (съеденые заранее) залила сперва спиртом (почти 850 мл ушло), через месяца полтора слила, туда же в орехи залила водку (0,5 л), через через 1,5 слила (не далее как вчера).
Смешала спирт + водку, залила в стеклянную бутыль. Получился 1 литр смеси, она даже чуть маслянистая вышла.
ВСЕ!
Далее - мои личные извращения. Выщипала бровки, в маленький флакон сунула настойку кедра + экстракт дерева, смазала им после выщипывания, + сегодня утром. Еще так пару-тройку дней помажу.
Ноги - эпилятором вчера прошлась (за 2мес использования настойки волоски тонкие, и их не больно обрабатывать депилятором стало! как и говорила ФРЕЗИ ), облила щелочью.
Спустя минут 40 намазала кремом после депиляции. Неприятных ощущений не было
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:30
MySkin@, я про то, что решение год выжидать результат применения настойки может быть спровоцировано только ленью .
А вот щёлочью обрабатывать - есть опасения за негативную реакцию кожного покрова, а потому желательно посмотреть через год на ноги живого человека, обливавшегося этой щёлочью...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:57
Dio, а ну тогда ладно) к тому же дольше 2-х мес не планировала))) думаю ничего страшного не случится.
Кстати, у нас вода горячая из под крана течет, там тоже PH 13! Она такая же мыльная... Думаю может поэтому у меня на голове волосы вылазят?
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 13 секунд:
Вот что еще нашла! Тоже интересно. Удаление волос папином и бромелаином
Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:29
у нас у все с волосами проблем нет. Проблема в том, как от них избавиться на подольше.[/quote] просто кто хочет тот прочитает, тут я Фрези поддержу. Мне надо было, встала проблема - я не только "сибмаму" перечитала, но еще многое-многое другое.
Dio писал(а):
Вот-вот, никакой чистоты эксперимента!!! А где-это Рн воды 13?
есть далекие края Новосиба в калилинском районе... (20 минут от центра) где такая прелестная водица из под крана... кран кстати за последние полгода 4-й раз меняем, трындец какой-то просто
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:37
MySkin@ писал(а):
Мне надо было, встала проблема - я не только "сибмаму" перечитала, но еще многое-многое другое.
Да я вообще-то пошутила типа, поиграла словами
13, точно? Обычно 7-8 бывает по Нску, ну может до 10, 13 - чего-то многовато. Это не перепутано с жёсткостью, точно?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:33
Dio, ну это не та тема, чуток раскажу.
Скрытый текст:
Наша местная гребаная управляющая компания решила отказаться на все 100% от городской воды. Теперь воду из под крана холодную ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! Якобы дорого. Можно подумать что эти уроды из собственного кармана за нее платят.
В итоге - домой пришлось купить куллур, и раз в 2 дня я на машине привожу литров 30 - воды для чайника, да для готовки на кухню, из города.
Вода очень жесткая, с повышенным содержанием железа. Всего что я смогла добиться - это писала (как и многие другие жильцы нашего городка) в роспотребнадзор, в администрации области... В итоге соорудили 1 очистительную станцию, и эту очищенную воду смешивают с той что забирают на скважине, и пускают по трубам. Ну хоть что-то. Вода воняет, раз в 3 дня даже мыться нельзя. И стирать тоже - вещи потом воняют этой химозой.
Горячая вода - стала очень мягкой, ее смягчать стали какой-то хренью так, то при соприкосновении с холодкой, краны забиваются, жуткий осадок, налет... Кран меняем раз в 1,5 месяца. Прочищаем раз в 2 недели. В Апреля решили собирать все чеки, потом в суд подавать. В горячей воде (ну чтобы она была горячая ее надо еще спускать минут по 40 каждый день и не по одному разу) руки помыль нельзя. Мыло не смывается!
В итоге на нашем городке всякие Чистые Воды, фемели, росинки просто озолотились! В каждой квартире свой куллер и воду привозят раз в 2 недели....
ДА и волосы стали падать как раз после того как с водой нахимичила эта наша гребаная управляющая компания. Так то!