Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Депиляция (воск, сахар и прочие средства для удаления)
Обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Dio... ну я то применяю все... Настойка + экстракт дерева ....
Чего хлопотного? Поставил она стоит. В шкафу, там темно.
Сама сделала проще - Сзяла 1 л бутыль из под мартини, ссыпала туда орехи (съеденые заранее) залила сперва спиртом (почти 850 мл ушло), через месяца полтора слила, туда же в орехи залила водку (0,5 л), через через 1,5 слила (не далее как вчера).
Смешала спирт + водку, залила в стеклянную бутыль. Получился 1 литр смеси, она даже чуть маслянистая вышла.
ВСЕ!
Далее - мои личные извращения. Выщипала бровки, в маленький флакон сунула настойку кедра + экстракт дерева, смазала им после выщипывания, + сегодня утром. Еще так пару-тройку дней помажу.

Ноги - эпилятором вчера прошлась (за 2мес использования настойки волоски тонкие, и их не больно обрабатывать депилятором стало! как и говорила ФРЕЗИ ), облила щелочью.
Спустя минут 40 намазала кремом после депиляции. Неприятных ощущений не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:30     Ответить с цитатой

MySkin@, я про то, что решение год выжидать результат применения настойки может быть спровоцировано только ленью :).
А вот щёлочью обрабатывать - есть опасения за негативную реакцию кожного покрова, а потому желательно посмотреть через год на ноги живого человека, обливавшегося этой щёлочью...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Dio, а ну тогда ладно) к тому же дольше 2-х мес не планировала))) думаю ничего страшного не случится.
Кстати, у нас вода горячая из под крана течет, там тоже PH 13! Она такая же мыльная... Думаю может поэтому у меня на голове волосы вылазят? :evil:

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 13 секунд:

Вот что еще нашла! Тоже интересно. Удаление волос папином и бромелаином
Скрытый текст:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1019505
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Брунгильда137
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
вредина
Ну про навсегда не скажу - еще мало времени прошло, кедровой настойкой пользуюсь - довольно много участков без волос :oops:

а по-подробнее можно? что с чем смешиваешь и как мажешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Брунгильда137 а тут в теме писалось, и ссылки приводились) Почитайте, всего 12 страничек!
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:12     Ответить с цитатой

MySkin@
Папаин хорошо работает, читала, но сама тогда уже на настойку подсела и половину волос вывела, не захотела средство менять :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Брунгильда137
Вот ведь правда, если для Вас проблема прочитать 12 страниц - то с волосами у Вас проблем нет :haha:
Кста - мы на ты не переходили ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:43     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
у нас вода горячая из под крана течет, там тоже PH 13! Она такая же мыльная... Думаю может поэтому у меня на голове волосы вылазят?

Хм, а на ногах не вылезают попутно? Значит, фигня всё это с щёлочью тогда :058:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Dio да хз тогда от чего у меня волос стал медленнее рости на ногах.... Уже все в раздумках!
Испытательница блин из меня та еще! :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
если для Вас проблема прочитать 12 страниц - то с волосами у Вас проблем нет :haha:

Я так понимаю, у нас у всех с волосами проблем нет. Проблема в том, как от них избавиться на подольше.

MySkin@ писал(а):
Испытательница блин из меня та еще!

Вот-вот, никакой чистоты эксперимента!!! А где-это Рн воды 13?

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Май 07, 2010 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:29     Ответить с цитатой

у нас у все с волосами проблем нет. Проблема в том, как от них избавиться на подольше.[/quote] просто кто хочет тот прочитает, тут я Фрези поддержу. Мне надо было, встала проблема - я не только "сибмаму" перечитала, но еще многое-многое другое.
Dio писал(а):
Вот-вот, никакой чистоты эксперимента!!! А где-это Рн воды 13?

есть далекие края Новосиба в калилинском районе... (20 минут от центра) где такая прелестная водица из под крана... кран кстати за последние полгода 4-й раз меняем, трындец какой-то просто
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:37     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Мне надо было, встала проблема - я не только "сибмаму" перечитала, но еще многое-многое другое.

Да я вообще-то пошутила типа, поиграла словами ;)
13, точно? Обычно 7-8 бывает по Нску, ну может до 10, 13 - чего-то многовато. Это не перепутано с жёсткостью, точно?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Dio, ну это не та тема, чуток раскажу.
Скрытый текст:
Наша местная гребаная управляющая компания решила отказаться на все 100% от городской воды. Теперь воду из под крана холодную ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! Якобы дорого. Можно подумать что эти уроды из собственного кармана за нее платят.
В итоге - домой пришлось купить куллур, и раз в 2 дня я на машине привожу литров 30 - воды для чайника, да для готовки на кухню, из города.
Вода очень жесткая, с повышенным содержанием железа. Всего что я смогла добиться - это писала (как и многие другие жильцы нашего городка) в роспотребнадзор, в администрации области... В итоге соорудили 1 очистительную станцию, и эту очищенную воду смешивают с той что забирают на скважине, и пускают по трубам. Ну хоть что-то. Вода воняет, раз в 3 дня даже мыться нельзя. И стирать тоже - вещи потом воняют этой химозой.
Горячая вода - стала очень мягкой, ее смягчать стали какой-то хренью так, то при соприкосновении с холодкой, краны забиваются, жуткий осадок, налет... Кран меняем раз в 1,5 месяца. Прочищаем раз в 2 недели. В Апреля решили собирать все чеки, потом в суд подавать. В горячей воде (ну чтобы она была горячая ее надо еще спускать минут по 40 каждый день и не по одному разу) руки помыль нельзя. Мыло не смывается!
В итоге на нашем городке всякие Чистые Воды, фемели, росинки просто озолотились! В каждой квартире свой куллер и воду привозят раз в 2 недели....
ДА и волосы стали падать как раз после того как с водой нахимичила эта наша гребаная управляющая компания. Так то!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:35     Ответить с цитатой

MySkin@ :-o
Организм вообще тяжело переносит смену воды, даже не очень хорошей на лучшую. Так что может быть даже просто реакция на смену воды.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Dio
у нас такая вода больше 2,5 лет... систему фильтрации поставили полгода назад. что-то длительная реакция
⮝ наверх ⮝

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 200
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
MySkin@
лучшие результаты были у тех, кто не ленился пользоваться мазилками

Про какие мазилки речь? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 34 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: