Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый лучший роддом - Голосование!
Традиции семьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ксюни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Yuliana- вот уж традиция, кто бы отказался:) а нам пришлось отказаться, дети разъехались, а мы сами, если едим блины, приходиться потом худеть:)

KisaZaykinaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:15     Ответить с цитатой

как здорово, что в семьях есть такие замечательные традиции!!!!!!! :-) :-) :-)

У нас особо нет никаких традиций, как все - отмечаем календарные и православные праздники, дарим подарки, кушаем, но это как-то не закреплено, не всегда соблюдается :-(

Надеюсь, когда-нибудь и у нас будет какая-ниубдь своя собственная хорошая традиция :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ксюни

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:57     Ответить с цитатой

KisaZaykinaya- а Вы начинайте прямо сейчас, ПОТОМ не считается, потом, это вполне вероятно, что НИКОГДА. Появятся дети, там будет следующая порция традиций. Традиция - это то лучшее, которое мы повторяем регулярно и передаём детям. :-)

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:31     Ответить с цитатой

А мы с дочкой уже пять лет подряд каждый год перед новым годом покупаем пару игрушек на елку - это лично ее игрушки теперь :-) Ходим, она их сама выбирает и знает когда какую купили :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Ксюни

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Мелифаро- Во! вот чем не традиция:) главное, ребёнок будет это помнить всю свою жизнь и вспоминать во взрослой жизни и рассказывать своим детям, как о чём-то очень дорогом, положительном в своей семье и сохранятся ощущения тепла и тихой радости:)Здорово:)!

Добавлено спустя 41 секунду:

возьму-ка я назаметочку Вашу традицию:) в сборник традиций семейных:)

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Мама Ксюни, а с этого года мы еще и племяшке новогоднюю игрушку покупать будем пока она сама не сможет выбирать, а потом с ней :-) и обязательно-зайцев и кроликов :-) потому-что, когда племяшка еще в животе была, моя любознательная доча пошла на трехмерное узи и увидела вместе с ребенком какие-то светлые пятна-заявив, что это солнечные зайчики там живут. И теперь мы племяшке дарим все с зайцами-кроликами :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Ксюни

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Ну вот, у вас ещё и семейная история появилась:) в летопись семьи:)

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:55     Ответить с цитатой

а у нас утренняя традиция - я ухожу раньше, пока мой любимый еще спит и пишу ему напутственную записочку на день: милые глупости - быть умненьким и благоразумненьким , список дел а ля не забудь вынести мусор и позавтракать, глупые шуточки... очень приятно просыпаться и знать что где-то ждет записочка от любимого человека с приятными словами!
редко когда мне достается записочка, но читая ее настроение поднимается махом! :give_heart:

Мама Ксюни

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Йожжык- вот ещё одна новая традиция:) очень Вас понимаю:) у нас с мужем такие записочки получаются невольно, потому что муж месяц дома, месяц на работе и приятно просыпаться и находить на телефоне смску с Доброе утро любмая:)(вариантов много):)

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Мне, когда была беременная, очень хотелось арбузов, а приходилось ограничивать себя в потреблении жидкости, но нельзя же беременной женщине отказывать. Запаслись мы значит арбузами в августе и стали срока ждать (вторая половина октября). После родов я еще в больнице недели 3 полежала, а когда выписалась - бегом домой арбуз есть побежала lalala
На первый год рождения Ре мы снова арбуз прикроили, соседствует арбуз с тортом на столе, забавно так. Выходит такая у нас складывается традиция - есть в середине осени арбуз как сочный привет из лета.
:girl_yazik:

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝

Мама Ксюни

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:08     Ответить с цитатой

мама Елика- ну, если будете каждую осень подкреплять - точно станет традицией:) тенденция есть:)

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:21     Ответить с цитатой

А у нас традиция каждый год девятого мая водить Дашу в парк Победы. Рассказываем ей о войне, о подвиге простых людей. Обязательно покупаем цветы и Дарья дарит их ветеранам (спасибо за Победу говорит).
Это так трогательно, я не могу сдержать слез...

В этом году на уроках труда они рисовали, делали аппликации и поделки посвященные 9 мая. Их все она собрала и собирается тоже подарить ветеранам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Марфусик
вот это вы молодцы!!!! выше всяких похвал воспитание в детях уважение к истории и делам наших отцов :4U:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Йожжык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olechk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Марфусик
какие вы молодцы, аж слезы навернулись когда представила эту картину :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: