Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Беременность и ваш образ жизни.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Сейчас на 8-ом месяце стала жутко не любить лестницы, пешком гулять просто обожаю, а вот это... выше 3-го этажа подняться уже проблемно. А в остальном привычки все остались те же, да и ритм жизни не поменялся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Мой образ жизни с беременностью толком и не изменился, многие даже отмечают, что я и на беременную похожа с натяжкой... Гуляю каждый день, пишу диплом!!! Все домашние дела тоже на мне, правда иногда муж берет часть из них на себя, чем очень меня радует!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:26     Ответить с цитатой

бегала до 38 недели, только живот держала, все в шоке были говорили, ты что сума сошла, а мне пофиг и на работу и по магазинам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 20:39     Ответить с цитатой

а я думала, что буду жить в том же режиме, ндааа - не получилось: в первом триме токсикоз и сонливость мучали, зато сейчас во втором - класс, отлично себя чуствую, за исключением того, что после активных домашних дел, ходьбы запыхиваюсь :oops:

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 11:19     Ответить с цитатой

У меня тоже прям вот точь в точь оставить все по прежнему не получается, спать хочется:), но на работу хожу, выполняю тот же объем работы, стараюсь гулять... Но чуть что сразу попу прижимаю или на бочок, если есть возможность. Сыночка - это центр моих мыслей и желаний сейчас :give_heart:

МиленаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Количество дел и работы не меняю.

Просто стала больше бывать на свежем воздухе и изменила стиль отдыха с активного - (волейбол, велик, лыжи) на пассивный (прогулки, плавание).
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Я во время беременности ушла с работы и стала сидеть дома.

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Я с работы не ушла, но стало на все таааак паралелльно....А в плане активности конечно пришлось уменьшить кое что, например забыть про велик, зато больше стала пешком ходить. В плане общения с людьми тоже произошли изменения, я повернулась на своей беременности и другие темы как то стали не особо интересны...
⮝ наверх ⮝

Nadyuschka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:42     Ответить с цитатой

А я стараюсь изменить образ жизни, начать ходить в бассейн (раньше ходила, потом стало жутко некогда), но не получается!!! В голове одна работа-работа- работа :eek: . Переживаю, все ли в порядке, кто будет моим последоваелем, не могу оставить что-то недоделанное на завтра, надо обязательно доделать. И так всегда ответственная была, а сейчас у меня этот уровень просто зашкаливает.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Единственное, что изменилась, стали каждый вечер гулять перед сном, раньше такое наблюдалось гораздо реже

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Ой, девочки а мне так лень все стало делать! Вот уже месяц даже вставать по утрам лень! так и "жила" бы в кровати не вставая! погулять даже не могу себя заставить выйти! по дому вообще только посуду мою и кушать готовлю иногда, остальные дела все на муже! так стыдно что-то аж перед самой собой! :oops:

⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:44     Ответить с цитатой

АннаВ
Отдых - это правильно и нужно. После родов еще не скоро вспомните, что это значит, поваляться утром в постели :) Но гулять все-таки выходите ;) Свежий воздух необходим и вам и малышу!
Я тоже на последних месяцах много проводила в постели: читала, спала... :)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 0:23     Ответить с цитатой

просто практика показывает, что более активные женщины рожают легче!) так что надо заставлять себя хотя бы по утрам гимнастику делать :aga-aga: у меня кровь в мышцах уже застоялась - я чувствую! хочется себя всю размять как следует! Хожу кстати раз в неделю на массаж, но беременных же нельзя сильно разминать, массаж больше расслабляющий.

⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:21     Ответить с цитатой

У меня практически не поменялся образ жизни. Пока был токсикоз, даааа....Жизнь была не в радость. А сейчас красота! Хожу в бассейн (тяжело сдерживаться правда и не плавать в полную силу, как раньше). Мне теперь наоборот времени не хватает! Столько всего надо ещё сделать до родов :eek:
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Александра К.
я во втором триместре тоже скакала=) дел всегда находилось! а вот сейчас тяжело! я бы даже сказала "очень тяжело"!

⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:44     Ответить с цитатой

беременности не меняли мой образ жизни совершенно: с Сашкой скакала по трем работам до последнего, ходила в кафе и на встречи всякие :) а теперь сижу дома безвылазно, ем булки и вяжу кофточки..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: