Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5489 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 17:55
Celestina писал(а):
обычная мама
Предлагайте Фламандскую доску, это детектив, мне описание понравилось. Это было одно из моих предложений. Если вы ее предложите, то я предложу свое последнее, третье произведение.
Я "Фламандскую доску" не буду предлагать, так как сама ее кое-как дослушала, от детальных описаний шахматных комбинаций скулы сводило. Второй раз это не вынесу. Хотя фильм люблю .
Надеюсь, я не нарушаю правила, критикуя эту книгу, раз она пока никем не предложена ?
Книг-то много есть. Но предстоящая рулетка повышает ответственность за выбор.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29072 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 0:15
Всем здравствуйте.
Я извинюсь за свою отсталость, но очень интересно, а что здесь сейчас происходит?
Все предлагают книги. Это для чего?
И что будет с темами для флэшмобов, которые в этой теме предлагали?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 0:56
Лучезара
Общим голосованием выбрана тема следующего ФМ. Это "Вся наша жизнь - игра".
Вся наша дружная компания (и вы в том числе!) предлагает книги, соответствующие этой теме. Крайний срок предложений - 2 февраля, как правило, 22 часа. От каждого УФ одно предложение.
Затем собирается общий список книг и по ним проходит голосование, какую книгу большинством голосов выберем, ту и читаем.
В этот раз, из-за названия темы, решили не голосовать, а крутануть рулетку. Читать будем ту книгу, которую выберет случай. Или судьба.
Отец, Мать, Сын, Падчерица, девочка и мальчик – те самые шесть героев из ненаписанного произведения, которые жаждут получить воплощение на сцене. Они приходят в театр к актерам во время репетиции, чтобы драма их жизни наконец стала реальной. Пьеса «Шесть персонажей в поисках автора» – о столкновении актера и персонажа, реальности и вымысла и о предназначении театра.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Признаюсь, хотела я поступить "не мытьем, так катаньем", предложив поэму Лермонтова "Тамбовская казначейша", в которой старый муж проигрывает в карты молодую жену, но она оказалась настолько короткой и не про игру, что пришлось отказаться от этой шалости Как сказал бы КРАСПАПА, это вам от меня бонус
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"