Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:17     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Juli
Да необязательно лежать то днями. Мы тоже особо не лежим, за 2 недели - пару дней максимум.
Встали пораньше, в море наплавались, позавтракали, ушли-уехали по красотам - достопримечательностям, вернулись - в море наплавались, поужинали, на берегу посидели.
Мне прекрасно.

Конечно, не обязательно. Я вообще не понимаю этого фи в сторону "пляжный отдых=тюлень". Мы в каждую поездку проходим по 15-20км пешком. Но и даже если б тюлень. Знаете, когда много и интенсивно работаешь, и живёшь в высоком ритме жизни, иногда очень хочется того самого сабая, когда лёг и весь мир остановился вокруг

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Сална писал(а):
HappyCat
В районе Аи все равно гораздо лучше, чем в городе, а дорога туда и обратно короче.

Конечно, если сравнивать с городом, то лучше. А если сравнивать природу или бюджет, то не понятное место)))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Мюмла писал(а):
Anna Iost писал(а):

Мы успели в феврале 2020 в Тае отдохнуть, а теперь смотрю в сторону февральско-мартовского Сочи, но с тоской :-(

Почему с тоской? Вот неделю как я вернулась из Адлера, мне очень понравилось (правда, я не слишком притязательна). Гостиница 3 звезды с подогреваемым открытым бассейном стоила 9.000 за 6 дней за семейный номер (на 3-4 человека). Правда, без питания. Но вокруг море кафе и столовых разного рода. Цены что в столовых, что в продуктовых магазинах на уровне или даже ниже новосибирских. Билеты на самолет есть весьма бюджетные.
Гулять по набережной, по паркам, съездить в горы, на Олимпийские объекты - чем не отдых? :-)
А в феврале-марте уже реально и позагорать.

В три и прикол, что без питания 3* стоят на 4х 2250р/сутки. На Пхукете стоит номер столько же с питанием и инфраструктурой отеля. И, да, такие цены, как вы называете, это только сейчас. Попробуйте летом за такие деньги отдохнуть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:18     Ответить с цитатой

Непростая так это нормально, что каждому свой вид отдыха нужен.

Я вообще поняла, что мне три недели отпуска - оптимально бы: неделю на даче, уехать на неделю (мне больше не нравится) и опять неделю на даче :-) но получается брать только по две пока.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:22     Ответить с цитатой

И ещё про цены. У нас все дорого. Вот я недавно ходила на тайский массаж ног, час стоил 2600р!!! На Пхукете это стоит 600р. Перемножаем на 10 дней отдыха, у нас на человека дороже на 20000р :o а если это семья??? Не думаю, что тайский массаж в Сочи, Анапе или где-нибудь ещё стоит 600р/час. И чтобы тебе чаек/водичку принесли, и всякую дополнительную фигню сделали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:24     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Я вообще не понимаю этого фи в сторону "пляжный отдых=тюлень"

Почему сразу фи? Я разве это где то написала? Иногда люди сами додумывают и сами потом комплексуют и обижаются.
Я знаю таких людей, которые любят просто лежать на пляже. От этого они не становятся хуже, просто им нравится этот вид отдыха и все. Констатация факта, не более.
Я, например, люблю автотрипы, где отели почти не имеют никакого значения, к ним минимальный набор требований (отдельный туалет, парковка, три спальных места, удобная география), 7 дней, 10 городов, 4 тыс километров. А для большинства это сильно странное времяпровождение для отдыха

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Непростая
что то подсказывает, что с таким дивным курсом доллара - это уже не 600 рублей)
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:27     Ответить с цитатой

Я не совсем понимаю, что такое "пляжный отдых" походу :aga-aga:
Вроде на морях, никого ещё на пляже не приковали. Ходи, дыши, езди на экскурсии. Можно и на рыбалку платную. Можно с аквалангом. Можно культурно обогатиться местной культурой. На массаж походить.
Как может быть скучно, непонятно :aga-aga:
Просто надо интересоваться. А не тюленем лежать в радиусе отеля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:30     Ответить с цитатой

Я смотрю тема путешествий раскрыта. Задам вопрос: сталкивался кто-нибудь с неприятным запахом пластика в капельной кофеварке? Пробовала пропускать воду с лимонной кислотой, а затем несколько раз просто воду - не помогает. Что может помочь, кроме возврата чудо-агрегата?

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:32     Ответить с цитатой

Кому наше море не фу, отель Замок у моря в Головинке посмотрите

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:33     Ответить с цитатой

Juli
Я не к вам конкретно. Это просто вечные споры в темах про отдых, вообще само по себе выражение лежать, как тюлень, оно же не несёт в себе позитивного смысла. Это негативная оценка валяющизся без движения, к тому же толстых людей :haha: очень старое устойчивое выражение, пришедшее со времен массового исхода россиян в Турцию

З. Ы. Наш вид отдыха, когда мы постоянно куда-то носимся или срывается на выходные далеко и долго в пути тоже большинство не понимает.

З. Ы. Ну, да, стало не 600р,а 700р,подумаешт,беда какая. 30 минут там стоят 350р,а у нас сейчас 1800р

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 30, 2021 12:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто надо интересоваться. А не тюленем лежать в радиусе отеля.

Это решили поучить всех, как надо отдыхать?)))

Культурно обогатиться местной культурой - дельная мысль, спасибо, записываю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:34     Ответить с цитатой

Случайно

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 30, 2021 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:34     Ответить с цитатой

у нас дети все 2 недели отдыха из воды не вылезают, и не нужны им никакие экскурсии, покатушки по стране.
еле-еле соглашаются максимум на 1 экскурсию, и изноются там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:37     Ответить с цитатой

Пошла обратно в хамам :haha: в кофеварка ничего не понимаю.
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:37     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
HappyCat
В районе Аи все равно гораздо лучше, чем в городе, а дорога туда и обратно короче.

Из Барнаула - согласна, а в Новосибе полно хороших вполне мест гораздо ближе, в сосновых лесах на берегах Обского моря.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:41     Ответить с цитатой

Аю терпеть не могу, с годами это озеро так загадили, что купаться там противно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:42     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
у нас дети все 2 недели отдыха из воды не вылезают, и не нужны им никакие экскурсии, покатушки по стране.
еле-еле соглашаются максимум на 1 экскурсию, и изноются там.

Наш такой же, он бы вообще все теплое время года сидел в воде, все равно какой.
Море, пруд, озеро, бассейн

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 57 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: