Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 18:34
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Мне очень эта тема нравится. Я б вообще без голосования ее следующей поставила.
Eugene 17
Я только "ЗА"!
tatyana_nvkz
Татьяна, а можно я еще немного позанудствую?
"Русская классика 19 века" = "Русская литература XIX века"? Если - да, неплохо бы тему переименовать!
Как определить что есть классика, а что нет (НЕ "классика", а просто роман написанный в 19 веке)?
Хочу понять, Николай Гейнце - ""Малюта Скуратов" и Всеволод Соловьев - "Хроника дворянского рода Горбатовых" ("Хроника четырех поколений") это классика или нет?
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 19:54
Toshiba писал(а):
... а еще можно чей-то именной, например, Эос
Toshiba
Вот на счет ИМЕННОГО Эос, tatyana_nvkz, Текстилька или Sunwait я бы поддержал.
Но... Женя Eugene 17 прошлый раз говорила, что ИМЕННЫЕ ФМ идут вне тем.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 21:14
КРАСПАПА
про неизвестную книгу - идея очень хорошая, но есть одно "но" - такие книги редко можно найти в электронном виде. Сама столкнулась с этим, когда хотела предложить малоизвестную книгу на флэшмоб...
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 21:55
обычная мама
У меня целый список из книг отсутствующих на флибусте.
Но, думаю, почти у каждого УФ найдется хотя бы одна книга, которую можно предложить на этот ФМ.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Янв 26, 2021 21:56), всего редактировалось 1 раз
Можно еще на тему "Мой любимый автор на все времена". Понятно, что любимых авторов много, но есть такие, которые стали любимыми в последнее время. Есть те, которые были любимыми, но потом перестали нравиться настолько сильно. А есть те, которые дольше всех с тобой, и точно знаешь, что будешь возвращаться к этому автору или к конкретному произведению.
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 23:11
Debi писал(а):
КРАСПАПА, умеете вы своими вопросами заставить меня почувствовать себя дурой. Выбираем книгу с интересной обложной. ВСЕ!
Debi
Оля, если я правильно понял, "СВОБОДНАЯ ТЕМА" - вставляю изображение обложки и предлагаю книгу на абсолютно любую тему...
... в комментариях пишу - очень мне понравилась обложка (понятие "интересная" у каждого своё, и может у разных людей кардинально отличаться), поэтому предлагаю!
P.S. - Оля, исходя из специфики своей работы, довольно часто варианты на ФМ предлагаю заблаговременно - заранее.
Поэтому мне ДЛЯ СЕБЯ хотелось бы точно уяснить, какое понятие УФ вкладывает в предложенную им тему ФМ.
Если мне что-то непонятно, предпочитаю спросить у самого участника - так надежнее!