Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Дом за три месяца. История нашей стройки
мечты сбываются...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RjabkoJana
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 7:54     Ответить с цитатой

Milko
Ну... сочувствую... Но это кошечка и будет вам другая, главное что вы здоровы.
Жаль что нет вас в инстаграме у вас бы здорово получилось. А стройка она такая она никогда не закончится. Тогда здесь будем ждать ваш вялотякущий ремонт и будем рады новым фотографиям

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 15:09     Ответить с цитатой

Доделали практически ремонт в комнате младшего сына. Получилось здорово, мне даже самой понравилось.

Старшему сыну на день рождения подарили котенка, уж очень он убивался по погибшей кошечке (( Теперь у нас снова три кота ))

На днях покажу забор, муж придумал делать его из горбыля, получается прикольно, но оооочень долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

RjabkoJana
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 11:21     Ответить с цитатой

спасибо :give_heart: Будем ждать фотографии заборчика. Молодцы вы
А котейка милашка.

KubOlya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2020 12:08     Ответить с цитатой

Прочитала всю тему с удовольствием) тоже в планах строить дом, пока выбираем, какой он должен быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вероника Д
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2021 17:32     Ответить с цитатой

Тоже прочитала всю тему) мечтаю о доме, но мне важно, чтобы было тепло зимой и 21 градус - для меня холодно :haha:
Летом конечно красота)) пока балуемся дачей
Ждём новостей со стройки)
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 10:54     Ответить с цитатой

Вероника Д, у нас дома не бывает 21 градуса, я тоже тепло люблю. А вообще, это же сейчас просто делается - поставили температуру на котле и она автоматически поддерживается. Соседи любят прохладу, у них 21-22. У нас все теплолюбивые, в районе 24 температура. Дом очень теплый, даже в сильные морозы котел не включает больше 2 тэнов.

По стройке писать особо нечего. Это в начале каждый день что-то новое. А сейчас так, вялотекущая стройка. Летом муж практически жил на работе, не до стройки было. Сделали по мелочи, забор с лицевой стороны участка, сваи под веранду вкрутили.

Забор давно пора сделать, но как-то не было срочной необходимости. Чужие по поселку не ходят, никто не ворует, стоят прям на виду велики, газонокосилки - ничего никогда не пропадет. Потому находились всегда более срочные дела. Но я решила выписать нам волшебного пенделя )) В этом году у нас забор в приоритете, будем делать прям весной, как только снег сойдет. А знаете почему? ;) Потому что у нас в семье ожидается пополнение!!! :ura_ura:

25 февраля у нас появится маленькое чудо, которое к лету станет примерно таким

Это не медведь, это ньюфаундленд :-)

Правда пока он такой

Так что весной будет отчет по строительству забора, потом вольера, будки и тд ))
⮝ наверх ⮝

Вероника Д
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 14:44     Ответить с цитатой

Milko писал(а):
Вероника Д, у нас дома не бывает 21 градуса, я тоже тепло люблю. А вообще, это же сейчас просто делается - поставили температуру на котле и она автоматически поддерживается. Соседи любят прохладу, у них 21-22. У нас все теплолюбивые, в районе 24 температура. Дом очень теплый, даже в сильные морозы котел не включает больше 2 тэнов.

По стройке писать особо нечего. Это в начале каждый день что-то новое. А сейчас так, вялотекущая стройка. Летом муж практически жил на работе, не до стройки было. Сделали по мелочи, забор с лицевой стороны участка, сваи под веранду вкрутили.

Забор давно пора сделать, но как-то не было срочной необходимости. Чужие по поселку не ходят, никто не ворует, стоят прям на виду велики, газонокосилки - ничего никогда не пропадет. Потому находились всегда более срочные дела. Но я решила выписать нам волшебного пенделя )) В этом году у нас забор в приоритете, будем делать прям весной, как только снег сойдет. А знаете почему? ;) Потому что у нас в семье ожидается пополнение!!! :ura_ura:

25 февраля у нас появится маленькое чудо, которое к лету станет примерно таким

Это не медведь, это ньюфаундленд :-)

Правда пока он такой

Так что весной будет отчет по строительству забора, потом вольера, будки и тд ))

Ой, ой, поздравляю го всей души, какое замечательное пополнение 😍😍😍😍 тоже мечтаю о собаке да большой 😍 поздравляю 😊😊
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 18:58     Ответить с цитатой

Milko

Это же здорово !!!! :give_heart: :haha:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2021 18:46     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :oops: Я тоже давно мечтала о собаке, обязательно о большой. Но пока дети маленькие были, хлопот и без собаки хватало. А вот сейчас почувствовала - пора, не могу больше без собакевича жить. Котики это конечно классно, люблю их сильно. Но собака это другое

Кстати, котенок из поста в начале страницы вымахал в коня )) на фото не видно, но реально здоровенный. И скачет как конь. А второй мой котейка уже старенький, играть не хочет. Поэтому я думаю наш Барсук будет больше всех рад собаке, это ж можно будет с ним на пару дом разносить ))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вирани
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2021 3:13     Ответить с цитатой

Milko
Подскажите, а что за компания строила? Можно в ЛС :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 17:54     Ответить с цитатой

Milko
Поделитесь новостями! как изменился ваш дом за этот год?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: