Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29961 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 18:19
ИРРА
Ну ты же знаешь, что я люблю Гончарова, Тургенева, Шмелева, Лескова, эмигрантов. У меня ж целая серия эмигрантов Мне казалось, что ты прямо меня с первой фразы угадаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ИРРА
Я ж люблю таких, периферийных, про любовь и душу. Без великих страданий и объемов.
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 21:54
Talina,
ИРРА,
Баба Маня
Девочки, большое спасибо за великолепные, замечательные, шедевральные три рассказа. Сложно придумать более удачное окончание ФМ
Угадала по наитию и правильно, что решила не менять подозреваемых. Первое впечатление всегда самое верное
Очень жаль, что ФМ заканчивается, буду по нему скучать. Но надо приступать к читательскому квесту, а то я его совсем задвинула
Смотрю, что вы ещё в Библиомании участвуете, но не решаюсь пока присоединится, что то не очень понимаю правила
ФМ по рассказам для меня очень комфортный формат, с удовольствием буду участвовать ещё, если позовете
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 22:02
КРАСПАПА писал(а):
Огромное спасибо Talina, Баба Маня, ИРРА за такое загадочное завершение ФМ.
Talina меня просто убила - 100% был уверен, что Шмелев не её предложение.
Вот 100% был уверен, что ни один учитель в жизни на ФМ не предложит "Нахаленка" - любой другой рассказ, но не этот.
А я ни разу не учитель. Вот и предложила. У меня было 3 варианта: "Родинка", "Шибалково семя" и "Нахаленок!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 22:18
Я думала меня сразу вычислят. Я Шолохова обещала предложить в это ФМ. Меня правда смутил второй Шолохов, но я сразу подумала на ИРРА. Эта неделя была очень тяжелой.
И что перечитывать не буду, написала потому, что перечитала перед тем как предложить. Страшно, когда воюют мужчины и погибают, но когда в зону боевых действий попадают дети - непереносимо.
Скрытый текст:
Читаю книгу про Войно-Ясенецкого, он говорил, что личинки мух в ране очищают ее, меньше риск заражения Он был специалист по гнойной хирургии.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Спасибо всем участникам этого флешмоба, с нетерпением буду ждать следующего. надо готовить хороший рассказ.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29961 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 22:23
КРАСПАПА
А мне подошло. Я вообще люблю странных писателей. Абрамова, вон, с его Пряслиными весьма уважаю. Люблю Лажечникова и Лескова. и не спала над "Фрегат Паллада". Поэтому меня смело можно подозревать.
Но вот с современной литературой я пока на осторожное Вы.