Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 18:05     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, ну чего ж ты? Я прям думала, что ты меня угадаешь))) Я вас вообще распределяла пальцем в небо :oops:

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

КРАСПАПА

Ну так закоулки русской классики - это же мое! ;) Я Шмелева люблю нежно и давно :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 18:05     Ответить с цитатой

Talina
Так я тебя сразу и угадала :haha: . А потом меня Шолохов смутил. Я ж помню, что ты классику всю хорошо знаешь.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 18:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну ты же знаешь, что я люблю Гончарова, Тургенева, Шмелева, Лескова, эмигрантов. У меня ж целая серия эмигрантов :aga-aga: Мне казалось, что ты прямо меня с первой фразы угадаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ИРРА
Я ж люблю таких, периферийных, про любовь и душу. Без великих страданий и объемов. :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 19:00     Ответить с цитатой

Olgitsa, с Днём рождения! :girl_flower: :pozdravlau:

Talina, ИРРА, Баба Маня, спасибо за чудесное завершение флешмоба 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 19:08     Ответить с цитатой

Olgitsa, Eugene 17, e_z, Talina, Баба Маня, ИРРА, спасибо за рассказы! :give_heart:

Olgitsa, спасибо за флешмоб!! :4U: Картинки к рассказам бомбические!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 20:23     Ответить с цитатой

Olgitsa
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты- солнечный человек!!!
Пусть исполнятся самые заветные желания, здоровья тебе!!!
Ты замечательно проводишь флешмобы!
Спасибо тебе!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 20:28     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, с днем рождения! :salut_big: :salut_big:

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:39     Ответить с цитатой

Talina,
ИРРА,
Баба Маня
,
спасибо большое за три заключительных рассказа!

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 21:54     Ответить с цитатой

Talina,
ИРРА,
Баба Маня

Девочки, большое спасибо за великолепные, замечательные, шедевральные три рассказа. Сложно придумать более удачное окончание ФМ :give_heart:
Угадала по наитию и правильно, что решила не менять подозреваемых. Первое впечатление всегда самое верное ;)
Очень жаль, что ФМ заканчивается, буду по нему скучать. Но надо приступать к читательскому квесту, а то я его совсем задвинула :oops:
Смотрю, что вы ещё в Библиомании участвуете, но не решаюсь пока присоединится, что то не очень понимаю правила :oops:
ФМ по рассказам для меня очень комфортный формат, с удовольствием буду участвовать ещё, если позовете :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 22:02     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Огромное спасибо Talina, Баба Маня, ИРРА за такое загадочное завершение ФМ.
Talina меня просто убила - 100% был уверен, что Шмелев не её предложение. :haha: :haha: :haha:
Вот 100% был уверен, что ни один учитель в жизни на ФМ не предложит "Нахаленка" - любой другой рассказ, но не этот. ;)

А я ни разу не учитель. Вот и предложила. У меня было 3 варианта: "Родинка", "Шибалково семя" и "Нахаленок!
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 22:08     Ответить с цитатой

Баба Маня :give_heart:
Если бы не Шмелёв! :oops: Вот на 100% был уверен, что Шмелев ваше предложение! :haha:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 22:10     Ответить с цитатой

Баба Маня
Они нам все не поверили почему-то :nea:
Хотя мы от души старались и их не путали :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

КРАСПАПА
Ну почему вы, Евгений, не верите в то, что Шмелева может любить кто-то еще?
Я же раз пять тут уже говорила об эмигрантах и их произведениях ;)

⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 22:18     Ответить с цитатой

Я думала меня сразу вычислят. Я Шолохова обещала предложить в это ФМ. Меня правда смутил второй Шолохов, но я сразу подумала на ИРРА. Эта неделя была очень тяжелой.
И что перечитывать не буду, написала потому, что перечитала перед тем как предложить. Страшно, когда воюют мужчины и погибают, но когда в зону боевых действий попадают дети - непереносимо.
Скрытый текст:
Читаю книгу про Войно-Ясенецкого, он говорил, что личинки мух в ране очищают ее, меньше риск заражения :oops: Он был специалист по гнойной хирургии.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Спасибо всем участникам этого флешмоба, с нетерпением буду ждать следующего. надо готовить хороший рассказ.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 22:20     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
КРАСПАПА
Я же раз пять тут уже говорила об эмигрантах и их произведениях ;)

Talina
Да у нас эмигрантская литература как-то не в фаворе. :oops:
Скрытый текст:
Вон из предложенных мной на прошлую БИБЛИОМАНИЮ эмигрантов некоторые даже в долгах остались. :oops:
Евгений Чириков – «Отчий дом».
https://www.livelib.ru/book/1000530923-otchij-dom-semejnaya-hronika-evgenij-chirikov#reviews

Стереотип мышления, ни сколько я не Ш.Х! :haha: :haha: :haha:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Янв 22, 2021 22:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 22:23     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
А мне подошло. Я вообще люблю странных писателей. Абрамова, вон, с его Пряслиными весьма уважаю. ;) Люблю Лажечникова и Лескова. и не спала над "Фрегат Паллада". Поэтому меня смело можно подозревать.
Но вот с современной литературой я пока на осторожное Вы.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 408 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412  След.

Перейти: