Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 0:29
Selene-von-Sirius
Начало положено! И их осталось 9
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
КРАСПАПА писал(а):
Однако надо подумать.
А мы в список вносим только то, что не читал или еще и то что в више на "перечитать" висит.
Вот на перечитать у меня много в више висит, а новьё обычно стихийно.
Что тут думать - пиши список и вперёд. Любые книги можно. Хоть перечитывать, хоть новое - главное успеть прочитать за год.
Читал давно, по моим ощущениям - самый не удачный роман Пикуля (хуже чем "Океанский патруль", хуже чем "На задворках великой империи", и хуже чем "Баязет"). Давно хочу его перечитать, со временем восприятие меняется, может быть при прошлом прочтении я что-то не понял.
... и сейчас сомневался, его в список включить или исторический роман Мариам Ибрагимова - "Имам Шамиль". Два романа на "кавказскую" тему будет перебор.
Подозреваю, что эти два романо абсолютно разные. Ожидаю что один в духе "Сандро из Чегема" (вовсе это не значит, что он мне понравится), а другой ИСТОРИЧЕСКИЙ.
Старая советская фантастика, читал её ещё в юности - до перестройки. ... и вот недавно узнал, что автор написал два продолжения.
Надо бы перечитать - освежить в памяти давно забытые впечатления, перед тем как за продолжения браться.
Кинга не люблю, концовки романов у него провальные - не хватает у него фантазии на эффектное завершение.
Попробую в очередной раз, может зайдет - вроде хвалили роман.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Июл 18, 2021 19:00), всего редактировалось 9 раз