Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 9:01
обычная мама писал(а):
Очень приятно и совершенно неожиданно . Вот вообще.
Надеюсь, тухлых помидор в адрес пьесы будет не много, или они будут не очень тухлыми .
Мария, с победой!
Уверена, что помидоров вообще не будет в адрес великолепной Агаты!
Вот насколько я люблю ходить в театры на спектакли, настолько всегда боюсь приступать к чтению пьес Добровольно точно никогда не решусь...
"Мышеловку", конечно, буду читать, хоть не голосовала за нее ни в первом, ни во втором туре. И даже уверена, что получу удовольствие от чтения!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 11:28
обычная мама
Маша, с победой!
Приятно освежить классику, которую только читала когда-то, но, к стыду своему, не видела и не слышала в театре и радиопостановках...
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29967 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 11:32
А можете подсказать, сколько это в объеме? Мне тут ненароком подарили еще 2-3 недели пятидневки в графике московского времени, поэтому мне слегка непонятно, а осилю ли я хоть что-то вообще в принципе.
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 11:48
Вот уж тоже не ожидала, что какие-то произведения Агаты Кристи остались непрочитанными
Думала, этот ФМ пропущу, поэтому и не голосовала даже.
А теперь поучаствую обязательно
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
Последний раз редактировалось: Флоримель (Чт Янв 21, 2021 13:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 17:34
Прошу прощения, что не в тему, но не смогла удержаться
Заглянула в Художественную галерею Данди и там увидела такую прелесть
картина Милле "Кот в сапогах" 1877г.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 20:38
Флоримель писал(а):
Вот уж тоже не ожидала, что какие-то произведения Агаты Кристи остались непрочитанными
Флоримель
Так у Агаты Кристи в бумаге собрание сочинений 35 или 36 томов (точно не помню) - больше чем у Чейза!
Думаю мало кто осилил такой объем полностью!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 20:54
Самое главное, что читаю с удовольствием, а потом забываю... совсем... И на сон грядущий люблю почитать - чем увлекательнее детектив, тем лучше засыпаю...
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 22:04
КРАСПАПА писал(а):
Флоримель писал(а):
Флоримель
Так у Агаты Кристи в бумаге собрание сочинений 35 или 36 томов (точно не помню) - больше чем у Чейза!
Женя, вы не поверите, я тоже думала, что все ее произведения прочитала. У мамы целое собрание сочинений. А оказывается не все
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 22:06
КРАСПАПА писал(а):
Это которое красное собрание сочинений? Прочитала все, начала еще в институте, заканчивала в декрете. По мене выхода томов. Но вообще ничего не помню, хотя и все экранизации пересмотрела Сейчас перечитываю помаленьку, как в первый раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 22:10
LinaV
Ну не знаю.
"Загадка Ситтафорда" был одним из первых - ещё доперестроечных авторских сборников Агаты Кристи (и кстати самым переиздаваемым - только ленивое издательство этот сборник не переиздавало), там эта пьеса точно, 100% была.
Planetgreen писал(а):
Это которое красное собрание сочинений?
Planetgreen
Да, я про него говорил, оно, по моему, самое полное из всех изданных.