Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 22:59
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Я видела. Предлагаю летом.
Eugene 17, ИРРА, Debi
До лета мы сто раз передумаем - наверняка к лету другие, более актуальные предложения будут.
Нет - так нет, что воздух зря сотрясать.
Цитата:
Женя, ну вообще-то мы темы общим голосованием выбираем, а не "что-то мне прочитать/перечитать захотелось".
Мы вот только на моей памяти несколько лет уже МиМ ждём, если что.
+100500 Полностью согласен - снимаю свою инициативу поддержать инициативную группу (извините за тавтологию).
Для меня вопрос закрыт. Следующие темы выберем общим голосованием - это будет правильно.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 23:11
Баба Маня писал(а):
У Кристи преимущество - она короче.
Баба Маня
+100500!!! Вот прямо с языка сняла!
На пьесу дня три (максимум пять) думаю вполне хватит!
За это время как раз успеем темы на новые ФМ выдвинуть и за них проголосовать.
... потом дня три выдвижение кандидатов на новый ФМ + голосование, как раз в общей сложности дней десять всё займет!
Время на чтение пьесы, думаю, вполне достаточно будет (в ФМ по пьесам на чтение и обсуждение каждой неделя отводилась, если не ошибаюсь)!
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 0:04
Что касается "Тихого Дона" - я, наверное, пас.
Летом так радовалась флэшмобу по "Анне Карениной", а сама не смогла дочитать. Начались всякие проблемы, и эта книга оказалась совсем не к месту. Еще неизвестно, что готовит наступивший год и будущее лето. А книга тяжелая и длинная.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 10:06
Девочки, у меня вопрос
Скрытый текст:
Есть у кого-нибудь кто-нибудь в 34 больнице? В чем вопрос. У подруги моей сестры муж с 15 числа в нейрохирургии в коме. Толи упал и так ударился, что такое кровоизлияние. То ли сначала было кровоизлияние и он упал. Сейчас же не пускают никого и никуда из-за долбанного ковида. Все по телефону. Врачи говорят, что мозг не реагирует, готовьтесь. Мужик молодой, они вроде надеются, что очнется. Что нужно? В идеале конечно пройти. Но хотя бы поподробней узнать у врача что и как, а не дежурные фразы по телефону услышать. Сразу скажу, к врачам претензий нет. Как-то сумбурно написала. Но я просто в шоке сама. Девчонкам по 35 лет и вот так вот сестра меня ошарашила с утра, такими новостями и таким вопросом. Сама эту подругу очень хорошо знаю. Просто информации бы побольше. Может лекарство какое-то надо, а в больнице его нет. Хоть какую-то зацепку бы.