Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 14:29
КРАСПАПА
Я у Агаты Кристи читала взахлёб какой-то шеститомник, и абсолютно ничего оттуда не помню
Про Ситтафорда читала не так давно, поэтому помню более-менее - посоветовали на ЛЛ
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 14:34
Selene-von-Sirius
Детективы тем и хороши - прочитал, и забыл.
Я из детективов вообще ничего не помню, кроме того что читал.
... ни у Чейза, ни у Агаты Кристи, ни у Гарднера, ни у Сименона, ни у предложенного мной Сан-Антонио.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 15:11
Вот любопытно, если бы можно было рекламировать свой твой (предложенную книгу), кто бы тогда стал победителем?
Я бы даже хотела, чтобы на такие игры посмотреть "Эта книга лучше!!", "А эта еще круче!" .... ставим лайки...