Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
красивые животики и пирсинг.
девочки, посоветуйте.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 18:27    Заголовок сообщения: красивые животики и пирсинг. Ответить с цитатой

привет всем. не нашла я ничего про пирсинг у нас, рискнула новую темку начать. девочки, у кого есть пирсинг пупка? я уже который год хочу, сейчас наконец-то и животик позволяет, и смелости набралась. осталось определиться куда идти со своим желанием, сколько стоит, насколько больно, какой материал лучше дли сережки и главное - у кого сколько это дело заживало? поделитесь информацией!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 19:38     Ответить с цитатой

я делала лет 7 назад в ШАРМЕ, на вокзальной, за МАКСИМОЙ БЫЛ ОН РАНЬШЕ. Все хорошо обезболили укольчиком, на кушетке, врач в перчатках, все обработала, в том числе и сеежку... Боли не было, только укол...Зажиало недолго - гланое обрабатывать перекисью вовремя... Главное - месяца 3 нельзя купаться в реке и бассейне, чтоб зараза не попала, и первую сережку из медстали поставить...

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

Natalya-ya
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:18     Ответить с цитатой

чеloveчик

Прям, мои мысли прочитала, :lol: Я тоже давно хотела такую темку начать, но все время не хватало. Спасибо! Я вот тоже такой делемой мучаюсь. Мне кажется, что пирсинг уже как-то на актуально, не современно, может ошибаюсь. Но у меня после лапары шовчик не очень получился. Вот и думаю, пойти сделать шлифовку или прикрыть пирсингом :aga-aga:
По поводу стоимости я узнавала (обзвонила около 10 салонов). Самая дешевая эта услуга в С/к Обь прямо внутри на 1 этаже (салон по-моему Флорес или что-то подобное) - вместе с самой простой сережкой 750 рублей, но без укола. Сказали, что он не нужен, но при желании наверное могут поставить.

anissa

Ого, мне казалось заживет быстрее - около 1 месяца. То есть, перед отпуском не успеваю :-(

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:27     Ответить с цитатой

чеloveчик
Natalya-ya
Девочки, если вы еще собираетесь детей заводить, то лучше десять раз подумать, прежде чем пирсинг в пупке делать. Во время беременности на месте пирсинга растяжки оч. некрасивые часто образуются, у меня еще обошлось как-то :aga-aga: , а в роддоме у многих видела просто жуткие растяжки от пирсинга :o .

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:07     Ответить с цитатой

чеloveчик

Я делала пирсинг уже давненько, даже и не помню, примерно 5 лет назад. Делала в салоне "Милана" на пересечении 50 лет СССР и Георгиева. Обезбаливали, всё прошло хорошо, сколько заживало - не помню, но проблем никаких не было; сережку ставила из медицинской стали, у них выбирала (отличались они только цветом "брульянта"). Помню мне давали "докуметы" - памятку как ухаживать и договор, что ли, что если что - обращаться к ним.
Потом, со временем поменяла сережку на золотую. Тут-то я и "пролетела" Выбрала паука, у которого каждая лапка отдельно. Теперь эти лапы цыпляются за всё! Все полотенца и махровые халаты позатягивала, вернее петли повытягивала. И паук этот - подарок памятный, так и "мучаюсь"
Викча
У меня всё обошлось. Я даже рожала с сережкой в пупе. Снять не успела. :lol:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Викча
у меня уже есть ребенок, больше точно не хочу. так что об этом не переживаю. да и может это кожа которая впринципе склонна к растяжкам. у меня пузико огромное было, но нигде ни одной не было. да и нескольких девочек знаю с пирсингом, тоже вроде обошлось. хотя слышала я про это. но не видила.
Natalya-ya
ну так-то да, наверное самый бум уже прошел. под него не попали мы))) но все равно хочется. и мужу нравится. всегда внимание обращает на девушек с пирсингом. вот и я подумала, чем хуже то. вообще меня как-то забавляет мысль, что типа я такая вся в солярии загоревшая, с пирсингом, худенькая (над этим еще работаем), модненькая и МАМА. не могу объяснить, просто как-то прикольно. охото и все. только вот на счет заживления тоже думаю, до купального сезона успеет зарости или нет? надо прям после праздников заняться этим и пойти нам с тобой за пупками проколотыми)))
anissa
кто что говорит, у кого-то по пол года заживает, у кого-то за месяц все оке. если судить по ушам, то должно у меня быстро. а в ванне можно купаться?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 32 секунды:

Haxodka
прикольно))) рожала с пирсингом! :-) вооот, тоже ничего не пошло по швам))))
⮝ наверх ⮝

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:27     Ответить с цитатой

я всю юеременность с сеьгой отходила, сняла недели за 2-3 до родов, и оделасразу после рддома - нормально вроде все, так что ничего страшного нет! А про заживление - заживает быстро,как раз за месяц, просто купаться все-же не советуют, чтоб ничего не попало... Ну если правильно обрабатывать и ухаживать - все будет хоршо!

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:07     Ответить с цитатой

чеloveчик
Natalya-ya
дак поди поздно делать то уже? в смысле, я где то читала, что пирсинг этот нужно делать осенью-зимой-ранней весной, ну до лета точно..
мне вот тоже это интересно. тоже бы шрамик от лапары прикрыть :aga-aga: только с серьгой в пупке ходить не хочется, можт какие то новые изобретения в этой сфере есть? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:33     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
а я думаю, за месяц заживет поди. купаюсь я редко где-то. даже летом. плавать не умею просто))) только у меня теперь дилемма, что выбрать: пирсинг или межресничный татуаж. думаю вот теперь.
девочки, а от куда у вас шрамики такие? что-то прям многие про это говорят.
⮝ наверх ⮝

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:52     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
ПринцессаВкедах
только у меня теперь дилемма, что выбрать: пирсинг или межресничный татуаж. думаю вот теперь.

:lol:
чеloveчик писал(а):
девочки, а от куда у вас шрамики такие? что-то прям многие про это говорят.

это операция такая - лапароскопия (или как то так), делается три дырочки, вот одна как раз около пупка прям.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:40     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах
ааа, все, поняла. у меня подруге такое делали. еще живот при этом надувают чем-то. ясно.
⮝ наверх ⮝

Natalya-ya
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 21:22     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах писал(а):

мне вот тоже это интересно. тоже бы шрамик от лапары прикрыть :aga-aga: только с серьгой в пупке ходить не хочется, можт какие то новые изобретения в этой сфере есть? :-)

Можно сделать просто шлифовку послеоперационных рубцов (практически ничего не остается). Правда как это будет выглядеть около пупка и сколько заживает не знаю(наверное все-таки придется ждать до осени) . Собираюсь в отпуске сходить на консультацию в Антуриум, там специалисты не плохие, правда и цены соответствующие.

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Natalya-ya писал(а):
ПринцессаВкедах писал(а):

Можно сделать просто шлифовку послеоперационных рубцов (практически ничего не остается). Правда как это будет выглядеть около пупка и сколько заживает не знаю(наверное все-таки придется ждать до осени) . Собираюсь в отпуске сходить на консультацию в Антуриум, там специалисты не плохие, правда и цены соответствующие.

думаю, до осени итак уже не будет видно.. хотя, конечно, интересно..
Скрытый текст:
если всетки доберетесь до Антуриума - сообщите мне цену вопроса и результат, плиз :oops: :4u:
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Я делала пирсинг в салоне Лили, при чем читсто случайно. Ездила на наращивание ногтей, и увидела в прайсе косметолога "прокол пупка" и сразу сделала. Сережку сразу ставили, из медсплава. Стоило это все вместе с серьгой 600 руб., но это было 1,5 года назад. Кстати заживал долго, месяца три. Мне и косметолог говорила, что именно такой прокол достаточно коварный, вроде кажется что зажила ранка, а стоит чуток остыть, или еще что-нибудь опять воспаляется.. :aga-aga:
Теперь дозрела, сделаю тату :haha:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
ой, я тоже всю жизнь хочу. маааленькую, в месте, где только избранные видеть будут)))) даже уже на компе папка есть "мои татушки")))) но никак решиться не могу. не то чтобы боялась...все как-то руки не доходят. а вы какую хотите и где?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: