Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.14 Сообщения: 14105 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск (Снегири)
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:51
Девочки! Для агитки сюда https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1114433
Только скопировать через цитатник. Фото 10 штук с теми,что под спойлером! После похода в агитку, отпишитесь в ЛС- снижу орг на 5 %
Сбор костюмов Deux par Deux, любой цвет и размер, собираем 30 штук, цена без орг и доставки по Китаю 260 юаней, примерно 4500 рублей итоговая цена, зависит от курса на момент выкупа, заказы оставляйте в АСУЗ, название: костюм Deux par Deux
размеры 2-8 лет
отзывы из темы
Скрытый текст:
Fileena писал(а):
Таня сегодня забрала зимний костюм дю-па-дю , какой он клёвый!!! Очень понравился!!! Кто сомневается, не сомневайтесь-это оригинал !!! Спасибо Таня тебе большое!!
Зинелька писал(а):
Костюм обалденный!!!Таня СПАСИБО!!!!
Умничка писал(а):
Зинелька писал(а):
Костюм обалденный!!!Таня СПАСИБО!!!!
Поддерживаю. Костюм супер!!! С этикетками на русском языке, с фирменной вешалкой, шарфиком и манишкой. Швы ровненькие, запаха нет, упакован аккуратно в пакет.
Ириска08 писал(а):
Добрый день. Татьяна, огромное спасибо за костюм, он очень крутой.
НюшкаГлада писал(а):
Добрый день. Татьяна спасибо за костюм! Очень довольны качеством - он супер!
mamabanana писал(а):
Спасибо огромное за зимний костюмчик Deux Par Deux!
Размер 10 лет прекрасно сел на рост 130 с достаточным на зиму запасом, ребенок очень доволен - говорит удобно!
В комплекте шарф и манишка - нам не нужны, но тоже симпатичные
Йулкин писал(а):
Лесневская
Добрый день
Хочу сказать огромное спасибо за закупку!
Костюм дю па дю реально лучшее мое приобретение на тао и в сп
Это оригинал и он шикарный, да еще за такие деньги
из WhatsApp
1.
2.
[11:35, 06.01.2021] Мама Галя25: Нам тоже очень нравится костюм, теплый, только на термобелье носим в любой мороз
[11:37, 06.01.2021] Мама Галя25: У нас размер 7 на ребенке 116 см, с запасом, наверное на следующий год хватит
3.
АНЮТОЧКА. : -Костюм отличный!! Очень тёплый!!
Последний раз редактировалось: Лесневская (Пн Авг 01, 2022 18:38), всего редактировалось 11 раз
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8609 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 9:42
Лесневская
А мне ответите?
Добавлено спустя 24 секунды:
A_LL_A писал(а):
Лесневская
Татьяна, подскажите, пожалуйста, мне нужен тапенер, ленты и скобы. Как заказать? Надо ссылку копировать? И сколько будет стоит, примерно, вместе со всеми доставками?
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"