Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 22:08
lekal писал(а):
ИРРА
Нуу, любовь-любовь тоже может быть
С интересом буду ждать предложений. А то я твердо была уверена, что камерным бывает только детектив. Ну, или я просто их люблю, а остальное не умею готовить не читала или не знала, что оно камерное.
Шагане писал(а):
ИРРА писал(а):
Мне кажется, Женя Eugene 17 вполне четко условия сформулировала.
А какой может быть жанр? Детектив, триллер, ужастик....
А бывает ещё что-то?
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4628 В дневниках: 3191 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 3:54
Прошу помощи зала
Мне в одной из игр на ЛЛ выпало прочитать книгу про вампиров. Совсем ничего не читала и не интересовалась этой темой. Посоветуйте чего-нибудь стоящего. Кроме Сумерек и Дозоров.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7216 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 7:49
Девочки, давайте не озвучивать книги. Уже два моих возможных предложения попали. Я не буду предлагать книги, которые вроде как подсказали, вы скоро лишите меня выбора.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 8:22
И снова здравствуйте! А у нас начинается очередной тур флешмоба.
ФМ №97 "Камерная книга"
Предлагаем книги, где действие разворачивается в замкнутом пространстве.
Важно одновременное наличие ограниченного круга действующих лиц плюс замкнутое место в широком смысле слова (дома, комнаты, острова, яхты-поезда и т.п.).
Ключевая идея в оторванности, изоляции действия и сюжета от внешнего мира - изолированная группа людей в изолированном месте.
Герои по какой-то причине оказываются заперты в ограниченном пространстве.
По жанру это может быть совершенно любое произведение - от детектива до любовного романа. Прием предложений до 17 января включительно
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Янв 15, 2021 9:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28869 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 10:19
djv писал(а):
Прошу помощи зала
Мне в одной из игр на ЛЛ выпало прочитать книгу про вампиров. Совсем ничего не читала и не интересовалась этой темой. Посоветуйте чего-нибудь стоящего. Кроме Сумерек и Дозоров.
Пищеблок читай. Не затянуто, не серия, оригинально, забавно, хорошо написано.