Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:59
Я как раз хотела предложить книгу, в которой действие в основном разворачивается на корабле, где плывет пара тысяч человек
Ну не подойдет, тогда буду досадовать, что не выдвинула ее на книгу года. Что ж поделаешь.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 20:59
Olgitsa писал(а):
Eugene 17 писал(а):
Моë мнение, ограничиться помещением. А про острова можно отдельный ФМ сделать.
Любители камерных книг, что думаете?
Я ЗА такую интерпретацию. Ограничиться помещением. Самолёты, корабли, поезда в расчёт не брать. Острова тоже. Хорошая идея сделать ФМ по островам потом как-нибудь.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 21:03
Olgitsa
С поездами-кораблями неоднозначно. Например вагон подходит?
Мне кажется, ключевыми является одновременное наличие двух условий: ограниченный круг действующих лиц плюс замкнутое помещение в широком смысле (включая вагоны, каюты, камеры). Ну и безусловно само действие/сюжет должно быть замкнуто, оторвано от внешнего мира. То есть фактор изоляции должен быть, Формально остров подходит, но охота отдельно по ним сделать фм.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Чт Янв 14, 2021 21:09), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 21:07
Шагане
А на острове дом...
Блин, ну давайте с островами тогда. В общем изолированная группа людей в изолированном месте.
Неохота в частности впадать и перебирать локации на предмет годен-не годен.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 21:08
Eugene 17 писал(а):
Блин, ну давайте с островами тогда. В общем изолированная группа людей в изолированном месте.
Неохота в частности впадать и перебирать локации на предмет годен-не годен.
я тоже думаю, что так лучше. Чем обсуждать до посинения подходит или нет это пространство под условия
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1948 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 21:28
Всё. Давайте с островами . Любое ограниченное пространство, и ограниченный этим пространством круг действующих лиц. ИРРА
Нуу, любовь-любовь тоже может быть