Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 2931 Откуда: ул. Есенина
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 20:36
Хочушка писал(а):
Отдам бесплатно живой корм, мои мелким рыбкам он не по зубам, может кому надо... Вроде это мотыль)))
Забирать на юго-западном, живу рядом с ТЦ Континент.
Пишите ЛС или тел.
Скрытый текст:
89039309644
Вы про заморозьте, а потом крошите ножом помельче от большого куска
Добавлено спустя 57 секунд:
Может у кого есть излишки растений в районе Есенина, Золотой Нивы? Куплю
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7885 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 12:08
Ну вот, купила я пару таких лягушек. Волновалась, что их мои скалярки будут обижать, но все благополучно, никто никого не трогает. Но может просто потому что аквариум большой, много растений, укрытий, всем комфортно.
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25971 В дневниках: 12450 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 16:35
Laverica
У меня были две лягухи такие. Они клевые и с мелкими рыбами норм. Тритон у меня их обижал, рассадила.
Еще они квакают, но это только в мелкой таре слышно ))
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25971 В дневниках: 12450 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 16:59
Laverica
Они сидели сначала в банке 2х литровой потому что их пытался тритон разжевать. Ночью ко мне ребенок прибегает:"мама там скрипит что-то!"
Я сначала подумала что розетка искрит потом дотумкала, что лягухи.
Потом 10ку им личную купили и то ниче было, то капеееец. Вроде мелкие, но в ночи бесило
А когда в30 ку переехали, уже не слышали, но там двойная крышка была. Сбегать не пытались. Тритон у меня убег любовь моя. А эти долго жили. Я их мотылем кормила.
Особь примерно 10 см. Стайная рыбка в аквариуме содержат боций стайками от 6 шт (для более комфортного существования), иначе начинает стрессовать. Боции достаточно подвижные, этих рыб содержат в аквариумах от 100 мл.
200р
Связь в ЛС
Привет вчера мы стали обладателями аквариума 60л.Сбылась так сказать мечта идиота давно хотела завести рыбок.так вот в магазине нам сказали что запуск аквариума займёт около месяца.хочу у вас как у опытных любителей узнать, температура воды сегодня 21',но я измеряла дочиным термометром для воды,мож конечно надо специальный купить для точности?и не прохладна ли вода для заселения живности? сегодня заселили водоросли,мох.