Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14262 В дневниках: 32706 Откуда: Дом
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 14:16
Celestina
это я здесь опечаталась.
там все равно выделяет
видимо, нужно "10 маленьких индецйцев"
Eugene 17
а можно 15?
я совершенно точно буду читать нового Водолазкина и нового Иванова)))))
у меня есть тётя (ну точнее она тётя моей бабушки, но это не важно). Ей 90 лет. она как-то сказаа, что не умрет, пока не прочитает третий том Рубиной "Наполеонов обоз"))) потом поставила новые цели)))))
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11006 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 14:34
Celestina
"Альтиста" в далекие советские времена даже сравнивали с "МиМ", но это совсем другое. Журнал давали на ночь, из читального зала по бо-о-ольшому блату.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 14:38
Баба Маня писал(а):
Celestina
"Альтиста" в далекие советские времена даже сравнивали с "МиМ", но это совсем другое. Журнал давали на ночь, из читального зала по бо-о-ольшому блату.
Тем более, надо брать!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4643 В дневниках: 3207 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 17:18
Можно прояснить вопрос с ЧК.
Если я прочитаю "негритёнка" его потом можно использовать в ЧК?
А если я ищу книгу для ЧК и беру "негритёнка" тогда нельзя?
Я правильно поняла?
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 17:20
Еще здесь скажу. Все участники фм, пожалуйста, не расстреливайте и не ликвидируйте, просто читайте и отпускайте своих негритят.
С уважением, модератор.