Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 16:20
Будем считать, кто не успел, тот опоздал!
А расклад такой:
Самый подозреваемый УФ оказался единственным проницательным ШХ (потому как точно знал, что это не его предложение )! И этот супер-пупер-мега-Шерлок у нас ИРРА!!!
А милейший рассказ о первой любви и ошибках молодости юности предложила почитать Eva29 !
Евгения, спасибо большое за уютное чтение в эти праздничные дни!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 16:37
Eugene 17 писал(а):
Шагане писал(а):
А кто-нибудь читал у Соломко "Белая лошадь - горе не мое"?
Она у меня в книжке уже лет десять как скачана, но почему-то не прочитана.
Я читала. Классическая литература про советскую школу. Про учителя географии, который глобус не пропил. Мне в свое время очень даже понравилось. Но с тех пор столько воды утекло...
Нашла свои заметки. Не понравилась любовная линия и что ученик запросто оставался ночевать у учителя, а так вполне, читать можно.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Шагане
Пока ты про лошадь не написала, даже в голову не пришло, что у рассказа тот же автор. А ведь так и есть. В Белой лошади, кстати, тоже не всё гладко с точки зрения морали. Главный герой - нонконформист
Надо уж попробовать, однако. Рассказ-то понравился, может, и повесть зайдет.