Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 7:37
Скрытый текст:
Чехол на чемодан. На следующий год его подарили уже другому отделу. Мы так повеселились когда они гадали что это, на какой размер расчитано и как это надевать.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 9:21
djv
Юля, какая прелесть! Теперь и я буду напевать: "Лав ю тилл ай дай"
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Debi
Оля, рассмешила!
Супер-идея для подарка! Надо взять на вооружение! И пусть потом пытаются примерить на себя этот "комбидрессик"! Главное, цвет подобрать завораживающий!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Эос
Спасибо за подарочно-рождественский рассказ!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 9:22
nastyak, мы сами бы тоже не догадались.
LinaV, будем надеяться в новом году жизнь начнет налаживаться.
Olgitsa, Оля, это круче чем любой розыгрыш, мы оба раза смеялись до слез.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 9:44
Эос
Отличный рассказ, как раз к празднику, спасибо, Наташа! Debi
Оля, дополнение к рассказу - двойное удовольствие с утра, как я хохотала, когда представила вас вокруг того подарка - и правда, как в басне Крылова!
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 11:27
Кстааааати.... Про новогоднее настроение - под праздник как раз подходит предложенная мной пьеса Метерлинка "Синяя птица". Она короткая и волшебная, правда-правда
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я ее читала в приложении Свет, она там выложена. Но и на полочке конечно есть
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 12:19
Минуты будничного несчастья и этот замечательный отрывок именно из этой книги, любопытно как же тогда выглядят Минуты будничного счастья.
Спасибо за нового для меня автора захотелось познакомиться поближе. Похоже действительной веселый итальянец
Debi
Твоя история просто отпад, представляю каково было во второй раз и как вы веселилсь
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 13:07
Эос, какой забавный рассказ, спасибо.
Debi, я рассматривала-рассматривала, даже в гугле по картинке поискала, ничего. Подумала, что это развлекуха для малышей - типа качелей, подвешивать за резиночку и они там прыгают. Ни в жисть бы не догадалась, что это для чемодана.