Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 12:05     Ответить с цитатой

Какие-то мальчуковые разборки. Бросил друзей, потому что похвастаться нечем? Не понимаю. :idontno:

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Буду подозревать
maschustik
обычная мама
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 12:15     Ответить с цитатой

Olgitsa

Оля, замени, пожалуйста, Баба Маня на обычная мама

Хотя на тебя тоже как-то с подозрением смотрю :haha:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 12:17     Ответить с цитатой

Alissalut
обычная мама
- мои подозреваемые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 12:21     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz писал(а):
обычная мама
Маша, спасибо за Полёт кондора!

Таня, :give_heart: .

Подозреваю
Alissalut
Celestina

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 12:32     Ответить с цитатой

Подозреваю
Olgitsa и
обычная мама
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 12:46     Ответить с цитатой

Я опять немного припозднилась
Шагане
Спасибо за Сенчина! :-)

Прочитала Дом в Сантьяго. Любопытный рассказ! Окутанный таинственной вуалью, правда показался немного затянутым.
обычная мама спасибо за музыкальную паузу, отлично легло на настроение. :in_love:

Подозреваемые:
Celestina
обычная мама
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 13:22     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Какие-то мальчуковые разборки. Бросил друзей, потому что похвастаться нечем? Не понимаю. :idontno:

Скорее, не похвастаться нечем, а сохранить в себе воспоминания нового, неизведанного ранее ГГ чувства, не опошлять разговорами с друзьями эту интимность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 14:41     Ответить с цитатой

Салями писал(а):
e_z писал(а):

Скорее, не похвастаться нечем, а сохранить в себе воспоминания нового, неизведанного ранее ГГ чувства, не опошлять разговорами с друзьями эту интимность

Я тоже так поняла
Цитата:
Я слушал их молча. Я не мог и не хотел говорить про Исабель. Впервые я открыл великую ценность молчания. Слово «интимность» било по губам, и это было мне в радость.

И здесь скорее новый этап жизни гг и этап взросления, поэтому скорее и перестал общаться со своими друзьями, что мыслить он стал по-другому.
Цитата:
я сидел в первых рядах, чтобы по соседству никого не было, и плакал первыми слезами мужчины, предчувствуя, что теперь мне открывается путь, полный сомнений, провалов, промельков эфемерного счастья, всяческих извивов катастроф, с которыми тем не менее становится возможным это ненавистно хрупкое существование. Я плакал тихонько, почти наблюдая себя самого, и этот плач показывал мне уже в ретроспективе тропу, пройденную за восемнадцать лет, — от одного радостного удивления к другому, тропу, куда уже нет возврата. И в этих слезах на белом надушенном платке смешались первая боль от неосуществленных желаний и чувство щемяще-прекрасного счастья, которого я не познал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 15:02     Ответить с цитатой

Я ещё не дочитала, но подозревать буду Celestina и Olgitsa
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 15:15     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, запиши, пожалуйста, в подозреваемые
обычная мама
Celestina

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 15:27     Ответить с цитатой

Прочитала. Как-то повеяло Сафоновской Барселоной, её мистическими тайнами.
Я думаю хорошо, что ничего не случилось, ни любви, ни разочарования. Хорошо, что он не нашёл тот дом. И хорошо, что расстался с такими друзьями ( у меня чисто интуитивное чувство, что они как-то всю эту ситуацию подстроили ). Хорошо, что сохранил память о первом сильном чувстве так остро, что при взгляде на фотографию он испытывает волнение. И хорошо, что он не встретился с фотографом. Иногда тайна хороша, только когда она тайна.

Вспомнился момент из фильма "Трасса 60", когда ГГ подбирает попутчицу на трассе, которая ищет идеального любовника, предлагая себя всем встреченным мужчинам. ГГ отказывается от её предложения и говорит, что ты всегда будешь помнить меня, того первого, который отказался, и будешь терзаться мыслью, что, быть может, я именно тот, которого ты ищешь. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 15:31     Ответить с цитатой

Хм, написано приятно, но... я не поняла ничего :oops:
Пошла читать отзывы.
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 15:45     Ответить с цитатой

Некогда сегодня поучаствовать в обсуждении :oops:
Выставлю однако подозреваемых

Celestina
ИРРА

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 16:01     Ответить с цитатой

Список подозреваемых:

Olgitsa - КРАСПАПА, Toshiba, Eva29, okuznechik
обычная мама - КРАСПАПА, Alissalut, Talina, e_z, Текстилька, Кхалисси, Eva29, aliina, tatyana_nvkz
Alissalut - LinaV, Кхалисси, обычная мама
Talina - LinaV
Баба Маня - Alissalut
Celestina - Текстилька, обычная мама, aliina, okuznechik, tatyana_nvkz, Fanny Kapl@n
Eva29 - Talina
ИРРА - Toshiba, Fanny Kapl@n
maschustik - e_z

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2020 16:03     Ответить с цитатой

Салями писал(а):
e_z писал(а):

Ничего же не помешало ему встречаться с друзьями после этого первого чувства, а как только ничего не вышло, так сразу в кусты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 339 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: