Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 10:09
Оба Андрея, несмотря на разницу жизненного уклада, одного возраста +/- и это дает им шанс общаться на равных, но в рассказе они прямо полярные персонажи. Не разговаривают так парни в жизни между собой, в момент встречи могли быть какие-то казенные фразы, но обычно молодежь быстро этот барьер знакомства преодолевает и дальше уже как по маслу, а тут... В общем не поверила я автору.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 10:56
Очень душевный рассказ, я такие прям люблю
В Андрее-город , как мне показалось еще юношеская любознательность играет. Хочу-все-знать, все увидеть. А балабольство, наверное черта характера, вряд ли это от нервов
Меня не раздражают болтуны, я спокойно выслушиваю словесный понос от людей, за это меня очень бабушки любят , я свой портрет увидела в Андрее-тундра. И мне прям захотелось продолжение рассказа, в котором бы я узнала, что он поступил в институт
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Eugene 17 писал(а):
Ветеринарчик мне осла из Шрека напомнил
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Боюсь, сегодня не успею выдвинуть подозреваемых, отмечусь сразу.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 11:30
Замечательный рассказ, мудрость в простых вещах. Я ценю тишину и не люблю излишнюю словоохотливость, особенно с не очень близкими людьми. Хотя иногда, как и положено женщине, если вдруг рабочий день прошёл почти в молчании, придя домой, пока не выговорю свою норму слов, чувствую себя некомфортно Но это дома, не с малознакомыми человеками
Где мы недавно читали, что по-настоящему близкие люди те, с кем долгое молчание никого не напрягает, кого ты понимаешь даже без слов? Очень с этим согласна. На Чукотке людей мало, они хорошо знают друг друга и окружающий мир, им не нужно много слов, чтобы понять друг друга, для них это избыточно. И им так хорошо, без этого потока информации, нужной и ненужной.
Подозревать буду
Olgitsa ,
над вторым пока подумаю.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 14:19
Кхалисси
Цитата:
На Чукотке людей мало, они хорошо знают друг друга и окружающий мир, им не нужно много слов, чтобы понять друг друга, для них это избыточно. И им так хорошо, без этого потока информации, нужной и ненужной.
Думаю, что на Чукотке не сильно то и откроешь рот, когда стужа и ветер свистит.