Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 18:39
Думаю, время для выдвижения подозреваемых у Шерлоков было достаточно! Если бы наши сыщики были внимательны, то угадать мафию на этот раз было достаточно просто. Лишь стоило отследить небольшую цепочку... В начале ФМ наш мафиози попросил помощи в идее для рассказа... И этот мафиози - lekal!!! А помните, кто ей подсказал, что предложить?!
Но лишь трое сыщиков отследили эту цепочку - okuznechik, обычная мама, aliina!!! Браво нашим ШХ!!!
Мне кажется, обсуждение получилось очень интересным! Спасибо Ленам, одной (Шагане) за идею, а второй (lekal) - за предложенный рассказ!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 18:52
lekal
Лена, спасибо за чтение!
Начала листать этот сборник и вспомнила, что читала некоторые рассказы из него (по "Лотерее" отчитывалась даже в ЧК-2019)
А на счет очередной неугадайки Если ты не ШХ, проследить "цепочку" не по глазам Девочки-троица, молодцы!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 18:59
Дорогие девочки и мальчик Женя!
Я по-дружески отправила Лене lekal пять рассказов. (Среди них были, кстати "Голубая чашка" и "Счастье"). Но Лена выбрала Нестерову. И это очень хорошо, потому что в наше тяжелое время не помешает немного сказки и позитива.
Я про Нестерову все сказала в обсуждении. Ее книги очень просты, но они добрые. А рассказ "В лифте" - это какое-то исключение, честно.
Я рада, что многим "Переходный возраст" понравился. Попробуйте и другие ее рассказы, их много.
Также мне нравятся повести "Школа для толстушек" и "Бабушка на сносях".
Кому понравился рассказ, рекомендую накачать много Нестеровой в ридер, и пусть она там висит. А как станет печально, или проблемка в жизни появится, или легкий депрессон, тогда откроете папочку, глядишь - и улыбнетесь.
(А вообще, на самом деле нечестно получилось, вроде как у меня аж два рассказа участвуют. Поэтому прошу высказаться участников, и наверное второй мой рассказ тогда снять )
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 19:07
lekal
Спасибо на рассказ!
lekal Шагане
Лены, спасибо за Нестерову. Я тут успела немного ее почитать, и согласна с Леной Шагане - местами очень неплохие рассказы и их вполне приятно почитать.
Шагане
Это последствия болезни, хандра, усталость и небольшой депрессняк. Оно пройдет и жизнь наладится, всё обязательно будет хорошо!
Ни в коем случае нельзя снимать рассказ! Даже не думайте.
ЗЫ: мы что зазря по бутылке приготовили?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 19:10
ИРРА писал(а):
Шагане
Лены, спасибо за Нестерову. Я тут успела немного ее почитать, и согласна с Леной Шагане - местами очень неплохие рассказы и их вполне приятно почитать.
)
О! Вот это меня радует, потому что потому... не скажу почему.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 19:31
Шагане lekal
Спасибо за рассказ, который интересно было обсуждать. Я думаю, что если с какими то мыслями автора не все согласны, но тема актуальная и есть, что обсудить, то рассказ - самый правильный выбор для ФМ.
Я, по-моему, Школу толстушек когда-то читала, но точно не скажу, пока не посмотрю.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 19:45
Лена, спасибо за рассказ!
Не, я против снимать рассказы. Лена честно выбрала из поданных идей то, что ей понравилось. Так что это полноценный ее выбор.