Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 14:38
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Ты бери меня, а я Марию.
Eugene 17
Так у меня в подозреваемых Eva29 и Alissalut
если Alissalut в подозреваемых на тебя заменить, она останется неохваченной
Скрытый текст:
Женя, как ты там "в заточении"? Время на нас есть? Завтра начнем сбор предложений на новый ФМ по книге года?
В библиомании, смотрю, должников целая гора, а до конца года 10 дней осталось.
Твое заключение какого - 30 или 31 заканчивается? ... иди Новогодняя ночь на работе - РОМАНТИКА ё-моё?
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 15:02
Никак не удаётся мне поучаствовать в обсуждении на этих выходных. так что я на минуточку заскочила.
Вот рассказ получается такой нравоучительный, но я бы не хотела, что бы прочитав такое, например, подросток стал думать, что подобным поступком можно решить какие-то проблемы в семье. А то, что порой нужно и важно посмотреть на себя со стороны - с этим я согласна.
Читать обсуждение, к сожалению, буду попозже. (Как и Желтые обои, что советовали- закладочку себе сделала. )
В подозреваемые:
Eva29
lekal
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 15:16
КРАСПАПА писал(а):
ИРРА
Интересно твое мнение по рассказу. Думаю Лена Шагане не просто так этот рассказ порекомендовала .
Думаю её обсуждение тоже заинтересует.
Я его не рекомендовала. Я упомянула, что у Нестеровой есть рассказ, где применяется насилие к ребенку. Всё. Данный рассказ мне НЕ нравится, так как его посыл - абсолютно идиотский.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Меня ни разу не тронули пальцем в детстве/юности/взрослости. На что дед вспыльчивый холерик, и я такая же, мы орать друг на друга могли, но никаких физических наказаний ни за что не применялось. Даже когда я косячила жестко.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 15:33
КРАСПАПА
Да, завтра начнем сбор предложений на новый фм по книге года.
Может даже сегодня вечером открою тему.
Скрытый текст:
Со временем у меня всегда сложно, так что я уже внимания не обращаю.. Война войной, а флешмоб по расписанию. И пусть весь мир подождёт.
Домой вернусь вечером 31 . Лягу спать , вот и весь новый год
Цитата:
В библиомании, смотрю, должников целая гора, а до конца года 10 дней осталось.
Ну и что. Заявки принимаются весь январь, так что еще целых полтора месяца почти на дочитывание.