Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 12:17     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
КРАСПАПА
Как знаете. :idontno: Но сейчас законодательно нельзя к ребенку применять насилие.

e_z

ДА-ДА! Сейчас у нас законодательно много чего нельзя!

... и насилие к ребенку применять нельзя, и курить в общественных местах, и без маски хлеба с молоком купить!

Хорошо хоть дышать ПОКА законодательно не запретили!!! :haha: :haha: :haha:

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ на страже - БДИТ!!! Боимся дальше - у нас ДЕМОКРАТИЯ!!! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 12:18     Ответить с цитатой

djv
А поменяйте мне Роксолану на Talina, пожалуйста.
Уменьшим процент неохваченных ;)

Добавлено спустя 52 секунды:

КРАСПАПА
До Лифта я ещё не добралась, некогда было. Из деревни вернусь, прочитаю, прямо заинтересовали.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 12:33     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
КРАСПАПА
До Лифта я ещё не добралась, некогда было. Из деревни вернусь, прочитаю, прямо заинтересовали.

ИРРА
Интересно твое мнение по рассказу. Думаю Лена Шагане не просто так этот рассказ порекомендовала ;) .
Думаю её обсуждение тоже заинтересует. :oops:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 12:48     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
и насилие к ребенку применять нельзя, и курить в общественных местах

А ещё нельзя воровать и убивать. Никакой свободы. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 12:48     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Хочешь универсальный рецепт? :haha:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 12:54     Ответить с цитатой

В подозреваемые
Роксалана
Шагане
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 13:18     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Хочешь универсальный рецепт? :haha:

Eugene 17
Ага! Универсальную таблетку - съел и никаких проблем!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 13:33     Ответить с цитатой

Буду подозревать:
Баба Маня
lekal

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 13:46     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
КРАСПАПА
Цитата:

e_z, ДА-ДА!
... а ещё наверно нельзя детей в угол ставить, лишать компьютера и телевизора - это же тоже НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ! ;)
... "МОРАЛЬНЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД РЕБЕНКОМ!!! :haha: :haha: :haha:

P.S. - ... а ещё нельзя "НУ ПОГОДИ!" детям показывать - там волк курит, безобразие какое!
... а ещё слышал, мультфильм "НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ" запрещают как экстремистский! :oops:
Так что его просмотр НАВЕРНЯКА добропорядочными - законопослушными гражданами к убийству или грабежу будет приравниваться!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 13:57     Ответить с цитатой

djv
Раз Лена Шагане отказывается, буду подозревать:
Eva29
Роксалана

КРАСПАПА
Женя, так тоже хорошо :tiptop: , но было так романтишно :oops: :haha:

Debi
Цитата:
“.....Экая неприятность!"

Зачет! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 14:00     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
МОРАЛЬНЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД РЕБЕНКОМ

Вот не надо утрировать. :aga-aga:

Прочитала про лифт. Тоже не понравился рассказ. Опять слишком выхолощенный, неправдоподобный.
Ну выпорол и что? Перевоспитал, думаешь? Каким был пацан г..внюком, таким и остался. Порка в данном случае дала лишь понять, что на всякую силу найдется более сильная рука, но моральные то качества остались на прежнем уровне. Ситуативно сработало, хвост прижал. Временно. Учителя и мать сопли жевали, согласна. Но проявление силы и стержня не равно вломить по шее.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Вс Дек 20, 2020 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 14:00     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

... а ещё наверно нельзя детей в угол ставить, лишать компьютера и телевизора - это же тоже НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ! ;)

Евгений, ну серьезно если: ведь можно обойтись в воспитании без угла, лишения благ цивилизации.
Считаю, что это не те меры, которые сделают морально устойчивее ребенка и укрепят отношения между родителем и чадом :aga-aga:

Хуже этого, наверное, когда один родитель жестко воспитывает, а второй - пылинки сдувает.
Или, как моя бывшая подруга себя вела, как мать: дома на сына гавкала всегда да "отойди, не мешай", а на людях к нему "Владусик"...
Не надо перегибов.
Ребенок - личность. Вы, я, другие взрослые - тоже личности.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 14:05     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
а ещё нельзя "НУ ПОГОДИ!" детям показывать - там волк курит, безобразие какое!

А это тут при чём? Жить вообще страшно. Речь то о наказании и его эффективности.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 14:07     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Кое-как нашла ссылку и прочитала. Как народ ухитряется читать с телефона - для меня за гранью... Или у меня телефон не правильный.
Итак, "В лифте". Жесть, конечно. Не могу сказать, что я жалею, что предложен не этот рассказ. Я вполне понимаю предложившего - смысла обсуждать его не вижу. Выслушивать общие фразы, что детей бить нельзя? Или
Цитата:
Но сейчас законодательно нельзя к ребенку применять насилие.

С моей точки зрения это всё демагогия и болтология. Потому что никто не знает, как нужно поступать в таких ситуациях. И что делать с такими детьми. По-хорошему, с ними должны работать специалисты, но таких специалистов считанные единицы, а те, которые сидят на подобных должностях, не могут даже свои проблемы решить, не то что проблемы таких вот Гриш.
Скрытый текст:
Иногда, читая такие рассказы, вспоминаю своё детство. Огромный двор, все соседи знают друг друга, помогают при необходимости, делают гадости при желании, празднуют зачастую вместе праздники, огромная ёлка посреди двора на новый год, или накрытые на улице столы по случаю поступления сына в вуз - это было моё детство. Вроде бы нас никто жёстко не контролировал, но краем глаза за нами посматривали все. И вот получить ремнем или хворостиной мы могли от любого из соседей, правда, за дело, как тогда считалось. О, сколько разных наименований себя любимых мы слышали, уворачиваясь от того ремня :haha: , на разных языках, в зависимости от "воспитывающего". Родителям жаловаться смысла не было, они бы только добавили и от себя к этому процессу, услышав за что мы получили. К чести "воспитывающих", надо сказать, что ни разу нам не прилетело зря, сейчас у меня иногда волосы на голове шевелятся, когда я вспоминаю на что был способен наш коллективный разум. :o
Так вот, что я хочу сказать. Никакого воспитательного значения те экзорцизмы не несли, да, мы на какое-то время успокаивались, но не потому что вдруг понимали, что так делать нельзя, а просто потому что побаивались очередной порки. Я не думаю, что это хороший результат. Осознание можно/нельзя и почему приходит с возрастом, ремнем это не вколотить.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 14:08     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
e_z писал(а):
КРАСПАПА
Цитата:

e_z, ДА-ДА!

P.S. - ... а ещё нельзя "НУ ПОГОДИ!" детям показывать - там волк курит, безобразие какое!
... а ещё слышал, мультфильм "НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ" запрещают как экстремистский! :oops:
Так что его просмотр НАВЕРНЯКА добропорядочными - законопослушными гражданами к убийству или грабежу будет приравниваться!!! :haha: :haha: :haha:

"- А если вас бздынькнуть?
-А меня то за что?"
(С) ММ Жванецкий
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 306 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: